Переселить дом по адресу: Москва, Очаковское ш., д.6, корп.4

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Вблизи нашего дома (Очаковское шоссе, дом 6, корп. 4) строится северо-западная хорда (30 метров от дома), а МОЭСК поставил высоковольтную линию (20 метров от дома) без нашего согласия, не смотря на то, что мы налоги платим. Мы своими силами наняли независимую экспертизу и вердикт такой, что в этом доме жить нельзя. В Управе района отправили экспертизу в МОЭСК, а те отписались. Линия пока не подключена потому, что  рабочие отказываются работать в облучении. Собянин С.С. каждую неделю прибывает на место стройки и не видит нарушение с домом, а вот заправку, которая в 70 метров от высоковольтной линии хотят перенести: не дай бог будет взрыв, могут подумать теракт, а геноцид дома - привычно! Просим, Вас, помочь в переселении нашего дома.

Все документы предоставлю по первому требованию.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Путин: Переселить дом по адресу: Москва, Очаковское ш., д.6, корп.4». Игорь и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.