О строительстве детского сада и школы в квартале 10 а в Реутово ( Южный Реутов)

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Реутово Московской области катастрофически не хватает детских садов и школ. За последние 5 лет было сдано более 20 высотных многоквартирных домов в кварталах 10 и 10 А в Реутово ( южная часть). А сады и школу, которые должны были начать строить в 2014 году и сдать в августе 2018 года, даже не начали строить!!! В имеющихся садах мест нет. С 1 сентября 2018 года очередники не получают места в детских садах. Люди получают отказ от реутовского управления образования. Далеко не все дети до 3-х лет могут получить место даже в группе краткосрочного пребывания в детском саду ( ГКП), а не все дети старше 3-х лет получают место в детских садах г. Реутово. Что при этом делать родителям непонятно, т.к. по достижении 3-х лет ребенку они обязаны или выйти на работу или уволится с неё.  Аналогичная проблема и с дефицитом школ в Южной части Реутово. Их также не хватает и ситуация лишь ухудщается.

Необходимо построить запланированные и обещанные 2 сада и школу.

Прошу поддержать эту петицию!

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Макаревич нуждается в вашей помощи с петицией «путин: О строительстве детского сада и школы в квартале 10 а в Реутово ( Южный Реутов)». Николай и 237 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.