Остановите сокращение социальных обязательств, направленных на защиту детей-инвалидов!

Reasons for signing

Сергей Тон
4 years ago
мне не все ровно

Вотяков Александр
Считаю, что должен!

Ольга Диденко
5 years ago
Дети инвалиды и так ограничены в своих возможностях. Считаю верхом наглости отбирать у детей инвалидов последнее.

Анастасия Куклина
5 years ago
Гордимся все, что Пермь город миллионник. А вы знаете сколько из этого миллиона детей инвалидов? А пусть наши верхи опубликуют хотя бы официальную статистику. Вопрос! Что в будущем ждёт Пермь? Я думаю, что такая ситуация не только в нашем городе. Экономите, Уважаемые гос.деятели на будущем страны - на детях? Так получите, в недалёком будущем, полное финансовое содержание всего населения города Перми. Дети-то, Уважаемые гос.деятели, имеют свойство, по природе своей, превращаться во взрослых людей, а больное население-это паралич государства. Ваш девиз-Уничтожить Россию?

Ксения Шерстобитова
Мама детей инвалидов

Валерия Кылосова
5 years ago
Нельзя экономить на детях!!!

Наталья Шилова
5 years ago
Я подписываюсь, потому что не можем получить сертификат на реабилитацию ребенка-инвалида.

Татьяна Дерибас
5 years ago
Потому что тоже воспитываю ребёнка с ограниченными способностями, у нас в Адыгеи ещё хуже дела обстоят

Инна Гришина
5 years ago
Я подписываюсь, потому что родители детей-инвалидов это бойцы и любящие люди и нужно поддерживать их, а не ставить на колени.

Марина Жуланова
5 years ago
Я подписываюсь потому, что я считаю, что в нашем государстве, дети имеющие ограничения в здоровье (дети с инвалидностью), по отношению, к детям-инвалидам, должны соблюдаться реабелитации и выполняться в полной мере! не эканомте на детях с инвалидностью