"Жизнь ДД" за свободный интернет!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Максим Данилов создал(а) эту петицию, адресованную ПУТИН и

Федеральный проект "Жизнь ДД" пишет петицию против закона об изоляции рунета. Наша команда считает, что данное решение В.В. Путина противоречит конституции РФ статье 17 пункт 1: "В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией".

Запрещать свободу слова не является нормой международного права, наказывать народ за своё мнение - преступление! Если нашему правительству нечего бояться, то почему тогда оно изолирует своих граждан от мировой общественности? Нас всех хотят посадить на цепь, но "Жизнь ДД" против этого! Уважаемый В.В. Путин, пересмотрите своё решение.

Напомним: Президент России Владимир Путин 1 мая подписал закон "Об обеспечении устойчивой работы российского сегмента интернета (рунета) в случае его отключения от глобальной инфраструктуры Всемирной сети". В России его называют "Об изоляции рунета" или "О суверенном интернете". Документ опубликован в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

0 людей подписали. Следующая цель: 200