0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я выступаю за прекращение финансового насилия над гражданами России. В частности над молодыми семьями, работниками бюджетной сферы, многодетными семьями, матерями-одиночками. Я призываю поддержать мою инициативу по принудительному снижению на государственном уровне процентной ставки по ипотечным кредитам до 1-1,5% в год. А также обязать банки предоставлять гражданам выбор между ануитентным и дифференцированным графиком погашения ипотечного кредита. За отказ - лишать банки лицензии!!! Для примера, мой племянник, взяв в Сбербанке 2 350 000 рублей, за 20 лет должен будет отдать Сбербанку 7 000 000 рублей по ануитентному графику платежей. Купленное жильё размером 28 м2 является единственным. Дальше только улица.

Cегодня Nadezhda рассчитывает на вас

Nadezhda Shepel нуждается в вашей помощи с петицией «Путин: В принудительном порядке снизить проценты по ипотечным займам до 1-1,5% в России». Nadezhda и 378 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.