ГОЛОСУЕМ ЗА ТО, ЧТО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО  КОНСТИТУЦИИ РФ, А НЕ ПО  «ПОНЯТИЯМ» КОРРУПЦИОНЕРОВ  И  ОПГ.

Президенту  Российской Федерации

Путину В.В.

Генеральному прокурору РФ

Чайке Ю. Я.

Председателю Центральной избирательной комиссии Российской Федерации

Памфиловой Э.А.

Прокурору Кемеровской области

Бухтоярову П.В.

Овчинникова Виктора Михайловича

Электронный адрес: для ответов и решений:

ОТКРЫТОЕ  ЗАЯВЛЕНИЕ

Тулеев А.М. стоял во главе списка кандидатов от «Единой России» во время выборов в областной совет народных депутатов Кемеровской области в  сентябре 2013 года.

Жители Кемеровской области голосовали за то, чтобы Тулеев А.М. стал депутатом областного совета народных депутатов Кемеровской области и  оставил должность губернатора.

ТУЛЕЕВ А.М.  ОБМАНУЛ  ДОВЕРИЕ  ИЗБИРАТЕЛЕЙ.

Приобретая статус депутата по партийному списку, гражданин считается реализовавшим свое пассивное избирательное право. Соответственно, он не может считаться состоящим в партийном списке после добровольного сложения с себя депутатских полномочий. Это вытекает из самой природы института выборов, которая подразумевает разовое избрание на определенный срок.

Депутатский мандат не может приобретать статус личной привилегии. Народные избранники должны уважать оказанное им доверие и если депутат слагает с себя полномочия, то он сознательно разрывает связь с избирателями.

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Именем Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ

от 16 декабря 2014 г. N 33-П

Признал не соответствующими Конституции РФ части 3 и 4 статьи 89 федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» и пункты 17 и 18 статьи 71 федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», согласно которым кандидат был вправе получать депутатский мандат не более двух раз.

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ СПЕРВОГО РАЗА  ПРИНЯТО:

«Определение Конституционного Суда Российской Федерации от 31 марта 2016 г. N 449-О-Р город Санкт-Петербург "О разъяснении Постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 16 декабря 2014 года N 33-П по делу о проверке конституционности ряда положений пунктов 17 и 18 статьи 71 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и частей 3 и 4 статьи 89 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"»

В П.2.1. выше названного определения РУССКИМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО:

« Опираясь на Конституцию Российской Федерации и основанные на ее положениях ранее выраженные им правовые позиции, Конституционный Суд Российской Федерации в Постановлении от 16 декабря 2014 года N 33-П пришел к следующим выводам.

Получив депутатский мандат и реализовав свое пассивное избирательное право, гражданин не вправе рассчитывать на участие по итогам состоявшихся выборов в замещении депутатского мандата вновь, поскольку самой природой института выборов предопределяется возможность для гражданина, в пользу которого (в том числе в составе списка кандидатов) было подано необходимое число голосов избирателей, считаться избранным и замещать в силу одного и того же волеизъявления избирателей выборную публичную должность лишь однажды (не более одного раза)».

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОГО БЕССПОРНО ОЧЕВИДНО, ЧТО  ВТОРИЧНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕПУТАТСКОГО МАНДАТА ТУЛЕЕВЫМ А. М. ЯВЛЯЕТСЯ НАГЛЫМ ДЕМОНСТРАТИВНЫМ ИГНОРИРОВАНИЕМ КОНСТИТУЦИИ РФ И РЕШЕНИЙ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РФ.

ПРОШУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО:

1)    НАПРАВИТЬ МЕРЫ ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ ВТОРИЧНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ДЕПУТАТСКОГО МАНДАТА областного совета народных депутатов Кемеровской области  ТУЛЕЕВЫМ А. М.  НЕЗАКОННЫМ.

В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЗАКРЫВАЕМ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА КЛЮШКУ, КОНСТИТУЦИЮ РФ КЛАДЕМ НА ПОЛКУ И ЖИВЁМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО «ПОНЯТИЯМ КОРРУПЦИОНЕРОВ   И   ОПГ.

ГОЛОСУЕМ ЗА ТО, ЧТО  В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО  КОНСТИТУЦИИ РФ, А НЕ ПО  «ПОНЯТИЯМ» КОРРУПЦИОНЕРОВ  И  ОПГ

10.04.2018г.                                        В.М. Овчинников

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Овчинников нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В.В., Чайка Ю. Я., Памфилова Э.А., Бухтояров П.В. : ГОЛОСУЕМ ЗА ТО, ЧТО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ». Виктор и 78 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.