Хочет ли простое население России войны из-за ситуации Сирии?

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогие соотечественники, очень хотелось бы понять кому нужна эта война? Мне 27 лет и я молодой предприниматель, я люблю свою страну, люблю своих близких, люблю свою Москву и очень хорошо отношусь к регионом нашей страны. Я являюсь простым гражданином нашей великой страны.

Мы с близкими плакали из-за трагедии в Кемерово несколько дней подряд, очень было жаль детей, взрослых, ребят и девушек моего возраста. Зачем нам еще потери? Жизнь каждого человека - это самое бесценное что есть у человечества. Каждая потеря человека, не важно какой страны - это жуткое несчастье.

Уважаемый, Владимир Владимирович Путин, Вы являетесь президентом самой большой страны в мире, пожалуйста сделайте так, чтобы из-за политический игры мы не теряли наши родных и близких, пожалуйста помните о нас, простых людях! Нам очень нужен и важен мир во всем мире, а в первую очередь у нас во дворах и домах! Пожалуйста не допустите трагедии.

с уважением, гражданин Российской федерации.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Казачек нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В.В.: Хочет ли простое население России войны из-за Сирии?». Михаил и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.