Узаконенное мошенничество!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Каждый человек может ошибаться. И практически на каждого порядочного человека есть свой мошенник, который его обманет.

Я и еще 5 семей оказались в беде! Речь пойдет о произволе Арбитражный управляющих, законе о банкротстве физических лиц и ,увы, уже ставшей привычной, ситуации с застройщиками жилья.

Историй с недобросовестными застройщиками сейчас много. И наша - одна из тысячи. Мне кажется, мы прошли все круги ада с этим домом.

Застройщик сбежал с нашими деньгами ,не отдав нам документы. Несколько лет судов ничего не решили. Он как был на свободе ,так и гуляет. А суды на практике не защищают таких пострадавших как мы.

Но, как оказалось ,это меньшее из зол. Далее на нашей беде решили «заработать» «черные» юристы. Подав на банкротство должника(застройщик все оформил на свою гражданскую жену), они через арбитражного управляющего продают сейчас наши квартиры за символическую сумму(естественно подставному лицу).

В итоге нам никаких денег не вернут  и выставят из квартир. Более того арбитражный управляющий собирается выставить нам счета за то, что мы проживали в этих квартирах!!Это верх цинизма и полное нарушение наших прав!!

А  далее ,опять же через подставное лицо ,арбитражный управляющий продает наши квартиры уже по обычной рыночной стоимости. Как выяснилось, эта сейчас известная тема : используя такой «сырой» Закон о банкротстве физических лиц, арбитражные управляющие с группой лиц ,обогащаются, используя неограниченные законом полномочия. По факту контроля над ними нет. Отстранить их не реально, так как в законе практически нет достаточного количества причин для отстранения. Арбитражные управляющие пользуются  тем ,что обычные граждане в массе своей юридически безграмотны. Хотя как можно быть юридически грамотным обычным гражданам в таком вопросе ?? если ты только не юрист...

Арбитражные управляющие на деле НЕ защищают интересы кредиторов(таких как мы),а все их действия приводят к тому ,чтобы забрать все имущество должника таким образом, чтобы по закону было, что якобы с кредиторами  рассчитались, но при этом мы не получим ничего!

У нас у каждого семья, дети. В одной семье ребенок с ДЦП. Два человека уже с инсультом и с инфрактом. Многие до сих пор выплачивают кредит за квартиру, которую сейчас просто грабительски отбирают. Мы так же пытаемся заключить мировое соглашение с должником, исключив свои квартиры из конкурсной массы. Но арбитражный управляющий нам в этом препятствует. А это(мировое соглашение) было бы хорошо и должнику и нам.

Я обращаюсь  к вам, уважаемые друзья, знакомые и просто не равнодушные люди!! От подобной ситуации не защищен никто!!

Любой человек, будучи даже не должником(перед банком или перед физ.лицами) ,любой человек который купил неудачно квартиру, дом…диван и все что угодно, не вернет свои деньги, даже если должник будет объявлен банкротом и его имущество будет продано с торгов. Так как аппетиты у Арбитражных управляющих  велики и им самим это надо! Им самим нужны ваши деньги и квартиры!! И плевать они хотели ,что у вас это единственное жилье! А ведут они себя так нагло и уверенно, потому ,что по закону о банкротстве у них не ограниченные и бесконтрольные по факту, полномочия!!И есть масса способов провести все ловко, хитро, используя свои связи, не доводить своевременно информацию до кредиторов, лоббировать интересы только одного из кредиторов…то есть быть в сговоре с ним(как в нашей ситуации) и много чего еще!

Мы за  ограничение полномочий Арбитражных управляющих, ужесточение контроля над ними, за жесткий контроль над финансами, за запрет проведение денежных сумм через личные счета(как в нашем случае - арбитражный управляющий  проводит деньги с торгов на свой личный счет).

За жесткое выполнение обязательств перед кредиторами!!За пересмотр Закона о банкротстве физических лиц, где на данный момент сплошные «дыры» для таких мошеннических схем!!

Никто не хочет ,чтобы его ограбили. От вашего голоса зависит, будет такая возможность у таких НЕ  порядочных юристов и арбитражных управляющих ,или нет.

Выполнением обязательств перед нами обязательств будет являться  возврат наших денег в полном объеме ,утвержденным судом  или передача в собственность наших квартир, за которые мы заплатили.

От вашего голоса зависит не только факт останемся мы с жильем или нет, но и как долго и безнаказанно такие не порядочные арбитражные управляющие и юристы смогут грабить  обычных граждан!!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Фролова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В.В.: Узаконенное мошенничество!». Наталья и 415 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.