Расследование материалов фильма Навального о Медведеве Д.А.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас дать распоряжение на проверку материалов фильма Навального в отношении Медведева Д.А. Факты, которые приводились в фильме, говорят о грубом нарушении этических норм и законов РФ 2-м лицом нашего государства, а именно Медведевым Д.А. Я не являюсь поклонником творчества Навального, считаю его иностранным агентом в информационной среде России!!! Однако, документы и ссылки, видео, показанные в фильме, унижают меня, как гражданина РФ и патриота своей страны!!!! Фильм поверг меня в шок, т.к. все показанное кажется мне реальным и имеющим место быть!!!! Я не врач, но если это действительно правда, то на лицо необратимые психологические расстройства у Главного героя фильма (или у автора фильма, в случае отсутствия доказательной базы согласно материалов фильма), т.к. Публичные высказывания государственного чиновника такого уровня по отноошению учителей, коррупции и других аспектов и объектов жизни прямо противоречат фактам, показанным в документальной работе Навального. Мне, и думаю многим гражданам РФ, становится понятно, например, как и почему после таких событий в ст.Кущевская (Краснодарский край), министром С/Х  становится Ткачев. Понятно, почему тон публичных высказываний Медведева Д.А. поменял ракурс и стал пренебрежительным по отношению к разным социальным слоям населения, почему Медведев Д.А. перестал исполнять свои прямые обязанности, как председатель правительства РФ и все больше кажется оторванным от реалий в социальной жизни России!! Амбиции главного героя фильма, считаю, чрезмерными и граничащими на грани абсурда  (родовое поместье, дворцы в Сочи и на Рублевке, яхты 2 штуки!!! и т.д). Человек с такой психикой не должен находиться в государственных структурах. Я не могу найти аргументы против или закрыть глаза на данные факты, т.к в нашем правительстве есть люди, которые не попадают в зону интересов Навального и компании (Шувалов, Шойгу, Рогозин, директора прошлые и настоящие ФСБ и др), что говорит об отсутствии малейшей тени на репутации данных людей, хотя бы до настоящего момента!!!! Возможностей  у данных государственных чиновников жить на уровне, показанном в фильме, не меньше, чем у непосредственного руководителя, но видно отсутствует желание и есть совесть и честь!!!! Фильм Навального о Медведеве не выглядит заказной кампанией или провокацией, по моему мнению!! Прошу  Вас, в случае  подтверждения хоть малейшей части материалов фильма, уволить Медведева Д.А. в связи с утратой доверия, без права занимать государственные должности и заниматься преподавательской деятельностью и дать поручения о привлечении к уголовной ответственности всех лиц, участвующих в данном безобразии!!! Если это правда, то Это позор России!! Заранее благодарю!!

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Евдокименко нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В.В.; СК РФ; Прокуратура РФ; ФСБ: Расследование материалов фильма Навального о Медведеве Д.А.». Денис и 99 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.