Сделать основные дни государственных праздников, обязательными выходными.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Большая часть жителей страны, вынуждены выходить на работу в праздничные дни, в то время как в стране активно ведётся политика семьи и единения народа. Так, например, многие торговые центры начинают работу уже 1 января и суть одного из главных праздников семьи теряется сама собой. Вместо того чтобы провести этот день в кругу родных и друзей, люди должны выходить на работу. И так в каждый праздник: 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 12 июня, 4 ноября. Предлагаем указанные выше дни сделать обязательными выходными днями для всех. Оставив рабочими эти дни для экстренных служб, служб охраны и тп. Как один из вариантов, оставить дежурными отдельные продуктовые гипермаркеты и объекты развлечений (театры, кино, аквапарки и тп).

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Домбради нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В. В.: Сделать основные дни государственных праздников, обязательными выходными.». Юрий и 157 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.