Против сноса школы N 242 в Марьиной роще

Reasons for signing

Петр Поляков
3 years ago
Доброго дня,Оксана , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Марьина Роща
3 years ago
Доступное образование это залог развития России. Те кто покушаются на образование являются врагами нашей страны и это нужно понять. Недавно прошла встреча в МИИТЕ как раз по теме школы. Ведущие встречи убеждали всех присутствующих, что сейчас, якобы, обсуждается исключительно только возможный ремонт и никак не снос. Также, возможно многие не знают. В России имеется свой собственный портал для петиций и инициатив ROI.Ru возможно петиция получил больший эффект, если будет размещена там.

Ирина Козель
3 years ago
Я против сноса школы 242 в Марьиной роще.

Елена Гордеева
3 years ago
Я жила в Марьиной роще. Ежемесячно ходила в Сатирикон и кт Гавану. Школа имеет свои традиции, тысячи выпускников помнят учителей и друзей. Нельзя лишать людей радости ради денег.

Ольга Бирюкова
3 years ago
Потому что живу рядом. Знакома с проблемой не понастышке

Сажина Ольга
3 years ago
Это еэинственгая школа в той части Марьиной рощи. Школы должны быть расположены в шаговой доступности от места жительства

Игорь Епишин
Сам учился в ней с 1 по 3 класс
Но пока фактов сноса нет

Людмила Кабикова
3 years ago
Моя дочь учится в этой школе.

Одег Штовба
3 years ago
Когда, наконец, объекты социальной инфраструктуры станут приоритетными в жилищной застройке?

Максим Жиляев
3 years ago
А в чем ценность сноса школы-то? По «многочисленным просьбам местных жителей»? Как недавно снесли мой гаражик в МГСА в Марьиной Роще в никому не нужной полосе отчуждения? Так там и осталась на его месте яма уже два года. Найти бы того таинственного «местного жителя», который постоянно просит у кого-то что-то отнять и порушить, внести новые платные услуги, сборы и налоги. Очень уж вредный тип. Нуждается в разъяснительной работе, а может быть в лечении (если и больницы ещё не посносили).