Продлить выплаты по декретному отпуску до 3 летнего возраста ребенка!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь от лица всех матерей, находящихся в декретном отпуске, по уходу за ребенком. Убедительно просим Вас рассмотреть законопроект и принять положительное решение, в пользу матерей и их детей! Вы должны понимать, что невозможно поднимать ребенка, на 50 рублей ежемесячных, которые начинают выплачивать с 1.5 до 3 лет. Первый момент, у нас нет детских садов, которые принимают детей с полутора лет. Второй момент, не каждый ребенок в принципе, готов в возрасте полтора года идти в детский сад. Почему государство забывает о детях, которые рождены например раньше срока???? Таким детям необходимо больше времени, чтобы научится к самообслуживанию ( хотя бы взять самостоятельную еду с ложки или хождение на горшок). Таким детям необходимо дольше времени провести изначально с мамой и родственниками, которые ребенку помогают адаптироваться к социуму в принципе, не готовы такие малыши отрываться от мамы, только потому, что маме перестали давать деньги, на которые она могла бы хоть как то содержать ребенка. Очень просим, услышьте нас!Поверьте, те мамы, дети которых готовы к саду выйдут на работу, как только их чадо получит место в саду, т.к. заработная плата по любому выше, чем выплата по декретному отпуску. Но подумайте хотя бы о тех детях и матерях, которые к возрасту 1.5 года не получили место в саду и в принципе не готовы его посещать, в силу того, что неврологически еще не дозрели.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Елисеева нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В.В.: Продлить выплаты по декретному отпуску до 3 летнего возраста ребенка!!!». Наталья и 1 603 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.