0 людей подписали. Следующая цель: 100

В декабре 2013 г. мной было направлено, в т. ч. в отдел по борьбе с коррупцией Администрации Президента, третье заявление (текст прилагается) о преступности в Свердловской обл. В связи с тем, что никаких действий по расследованию данных преступлений, кроме перестановки губернатором Е. В. Куйвашевым 9-ти прокуроров в городах области, до сих пор не предпринято, прошу подписать петицию с просьбой к Президенту В. В. Путину о проведении расследования. В числе укрываемых преступлений попытки убийств и убийства в медучреждениях (Дегтярская горбольница, Госпиталь для ветеранов войн, Областной пульманологический центр и др.), дорожный бандитизм ГИБДД, содержание домов терпимости для педерастов за счет государственных средств, коррупция в правоохранительных и административных органах.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Лобунец нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В. В.: Прекратите опыты свердловских Менгеле в медучреждениях и др. нарушения в области». Олег и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.