Почему нарушаются права матери и ребенка в программе для врачей "Земский Доктор"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Ирина Кондратьева создал(а) эту петицию, адресованную Путин В.В. и

Коллективно, доктора Брянской области, да думаю и врачи других регионов, отработавшие по программе " Земский доктор" просим помощи и поддержки в том, что отработав по данной программе более 3х лет и уйдя в отпуск по уходу за ребенком ( при этом выходя на работу на неполный рабочий день даже и  во время данного отпуска), столкнулись с исками  в суд от департамента Брянской области, о взыскании с нас неотработанной суммы денег, ссылаясь на то, что отпуск по уходу за ребенком не входит в срок пятилетней отработки, хотя это нигде конкретно не прописано, даже в федеральном законодательстве.

Суд первой инстанции принял решение в пользу департамента здравоохранения!

Крик души: " А есть ли ЗАКОН" и почему нарушаются наши социальные гарантии, данные нам государством, мы же в конце концов не рабы. Сегодня не включают отпуск по уходу за ребенком, завтра очередной отпуск, потом листок нетрудоспособности, не дай бог инвалидизацию, что доктор не может болеть!

Значит "ВРАЧ- РАБ этой системы"

Не хочется верить что ЗАКОНА нет, или его можно правоприменить как угодно правосудию?!, в этой ситуации жалко просто наших детей, которые не получили должного материнского тепла и любви на тот момент.

0 людей подписали. Следующая цель: 100