Помогите спасти тысячи жизней с помощью минимальных денежных затрат.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

От самых высококопоставленных представителей власти мы постоянно слышим ,что жизнь человека бесценна. Если это на самом деле так,как Вы говорите, и власть переживает за каждого гражданина своей страны, то мы предлагаем им проявить себя на практике, а не в пустых и красивых словах. Поступки говорят сами за себя, а красивым обещаниям давно никто не верит. Вот давайте и сохраняйте жизни реальных людей прямо сейчас, тем более это осуществить легко и не затратно для России.

Наблюдая в последнее время статистику, о пропавших людях,которая постоянно с большой прогрессией ежегодно увеличивается изо дня в день ,а страшнее всего что страдают и гибнут дети. И самое главное, что чаще всего потерявшихся людей ,не могут найти до сих пор или находят уже погибшими.В большинстве случаев трагедий можно было избежать, если иметь информацию о точном местонахождении пропавшего человека в данное время, и тогда скорее всего можно было успеть спасти его жизнь.

К примеру пожилые люди уходят на прогулку и не возвращаются домой, и незвестно где они находятся... Сколько людей пропадает в лесах, сколько пострадавших в авариях, да и просто несчастный случай мог произойти... Много детей гибнет по вине и недосмотра взрослых ,но не у каждого родителя есть возможность контролировать любой шаг своего любимого чада (ведь дети так любопытны иногда бывают),и не из-за халатности своей и безразличия своего к нему,а просто иногда заняты на работе ...

Но выход есть ,хотя бы с помощью недорогих GPS средств: Часов и брелоков со втроенными приёмниками GPS,которые могут благодаря некоторым нехитрым настройкам взять на себя частично этот "полный родительский" контроль. Эти устройства дают возможность в режиме реального времени следить за перемещениями человека на карте. Возможность установить желаемую безопасную зону, например р-н школы, двора и др. При выходе ребенка за границы гео-зоны вы получаете уведомление и можете перезвонить ,уточнить причину и ситуацию.
Односторонняя связь и встроенный микрофон позволит четко и ясно послушать ,что происходит вокруг ребенка без его ведома. Имея возможность всегда слышать, чем именно занят ваш малыш и что с ним происходит, вы сможете своевременно помочь ему избежать неприятностей и выбрать правильное решение.Возможность передавать друг другу короткие голосовые сообщения через интернет, связь с двумя заданными номерами – человек быстро может связаться со своими родственниками, нажав соответствующую кнопку.Датчик присутствия часов на руке-приходит уведомление о снятии часов.Можно с большой точностью видеть местоположение человека на телефоне.Детей могут контролировать их родители, а к примеру о пожилых людях могут заботиться их дети или другие родственники.
Поэтому на федеральном уровне предлагаем закупить оптом, и раздать всем желающим, которым самим не по средствам приобрести эти девайсы . Ведь не у всех семейный бюджет позволяет выделить 2000-3000 рублей на столь нужную покупку,у всех материальное положение разное,но безопасность своих близких людей необходима всем .

ЧасыGPS или трекерыGPS, их стоимось оптом из Китая ,составляет всего 120 - 400 рублей за штуку или даже намного дешевле, все зависит от приобретаемого количества ...Неужели для такого могучего госсударства,как Россия наше правительство не сможет выделить небольшие денежные средства, для сохранения бесценных жизней своих граждан. Или жизнь ваших любимых россиян так ничтожна и не стоит этих совсем мизерных трат ???! Ведь лучше избежать трагедии, предотвратив несчастье, чем высказывать соболезнования потом и сожалеть о своем бездействии.
Наше предложение, всем представителям власти, спасти жизни
конкретных людей на деле, а не на словах. Организовать закупку и раздачу всем желающим GPS .Это могло бы спасти от нескольких сотен до тысячи жизней!!!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В.В.: Помогите спасти тысячи жизней с помощью минимальных денежных затрат.». Татьяна и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.