Петиция закрыта

Помогите спасти лесной массив. Мы хотим сохранить лесной массив в г. Иркутске.

Эта петиция собрала 571 подписант


Люди всем кому не безразлична архитектура города Иркутска и всем кто против строительства Храма на лесном массиве по ул. Безбокова, просьба поддержите Петицию.

Мы просим поддержать нашу петицию всех, кому небезразличны судьба Иркутска, её экологическая безопасность и здоровье людей!

Мы выступаем против строительства храмового комплекса по адресу:г. Иркутск ул. Безбокова, земельный участок 38:36:000028:420
Мы не выступаем против храмов в принципе, мы не выступаем против православия. Мы против нарушения закона!

Лесному массиву в г. Иркутске между ул. Безбокова и ул. Захарова  грозит уничтожение из-за планирующегося строительства храма Александра Невского (который уже имеется в ста метрах от планируемой застройки нового).

На глазах у школьников и пенсионеров будут вырубать лес!

Нас, жителей поселка ГЭС и микрорайона Приморского, как и других жителей г. Иркутска, хотят оставить без здорового леса и, соответственно, без чистого воздуха и единственного места повседневного оздоровительного прогулочного отдыха рядом с домами и детскими учреждениями.

Конечно, использование лесных земель, а не бывших сельскохозяйственных земель, для строительства нового храма окажется гораздо дешевле для городского бюджета и выгоднее для участников градостроительного освоения г. Иркутска.

На лицо -  нарушение конституционного права Иркутян на благоприятную окружающую среду.

Лес – это наше все! Мы понимаем, что если защитим лес, то защитим и детей, и конституционные права граждан на благоприятную окружающую среду.

Что мешает отстроить храм на старом месте? 

Храмострой - восстановление исторической справедливости или вероломный захват РПЦ новых владений.
Дискриминация людей, в том числе атеистов, по отношению к религии в нашей стране.
На месте будущего строительства через всю территорию проходит горизонтальный водозабор.



Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Волкова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В. В. : Помогите спасти лесной массив. Мы хотим сохранить лесной массив в г. Иркутске.». Александра и 570 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.