Помогите маме вернуть сына или отцовский терор

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ровно год назад, в апреле 2017г., нерадивый отец Пан Дмитрий Игоревич, уроженец Казахстана, при наличии накопленного с 2015 года долга по алиментам (более 250000р.) и при этом ранее не оказывающий никакой материальной поддержки на содержание сына Терина Марка 17.04.2011г.р., обманным путем похитил Марика у его мамы Териной Арины Юрьевны и незаконно вывез его из Санкт-Петербурга в г.Балхаш Карагандинской обл. Республики Казахстан, нарушая определение Калининского рай. Суда г.Санкт-Петербурга об определении места жительства ребенка с мамой, а так-же нарушив запрет Пограничной службы СПБ и Ленобласти на выезд ребенка с территории РФ до его совершеннолетия.

С того самого момента Арина Терина ведет судебный процесс по возвращению сына на родину. В Июне 2017 было принято судебное решение о месте жительства ребенка в ее пользу. Потом апелляционный суд и опять победа за Ариной.

Пока длился судебный процесс Арина подавала целую гору обращений в отделения Прокуратуры и полиции, судебным исполнителям, Уполномоченному по правам ребенка в СПБ и ленобласти и т.д. и получала одни отписки в ответ и бюрократические посылы в духе «Идите сами не знаем к кому» и естественно читала она ответы не без слез на глазах. Это были не просто слезы. Это страдание от беспомощности и бездействия правозащитных, правоохранительных и правоисполнительных органов РФ.

Вы только представьте себе горе матери которая являясь по сути маленькой худенькой девочкой (внешне если посмотреть на нее), а в жизни хорошим школьным преподавателем русского языка и литературы в младших и средних классах, в виду силы своего характера продолжает вести борьбу,  при этом ночами горько плачет, а утром идет на работу в школу с улыбкой на лице учить детей  –  немногим старше ее собственного сына. Представьте ее внутреннее эмоциональное состояние, как меняется ее отношение в плане патриотизма на фоне оголтелых заявлений в СМИ чиновниками РФ о защите русских за рубежом и т.д. Рамзан Кадыров будучи чеченцем, без всякого оголтелого крика просто возвращал русских детей из Сирии. И это его дела только последних 2-х лет.

Сейчас Арина Терина вынуждена была оставить работу в школе и 24 февраля этого года уехать в г.Балхаш.

12 марта 2018г. было принято решение Балхашского районного суда о вступлении в силу решения Красносельского суда г.Санкт-Петербурга и выдан исполнительный лист о немедленном исполнении решения суда о передаче ребенка Терина Марка, его маме Арине Юрьевне Териной.

Отец Ребенка злостно начинает избегать исполнения решения, подает протест на определение Балхашского суда и т.д. Одним словом чинит волокиту. Тем временем сам меняет адрес места жительства на другой город – Абай. Ребенок при этом настраивается против матери, не посещает образовательных заведений, т.е. он перестает посещать школу, не состоит на медицинском учете в государственной детской поликлинике. То есть по сути ребенок не получает должного воспитания, медицинского наблюдения, и образования.

Помогите вернуть сына Терина Марка Дмитривича - гражданина РФ домой - в Санкт-Петербург к его МАМЕ.

Сам скрин сообщения Дмитрия в котором он выложил нижеследующую запись и обозвал юриста. При этом специально наложил музыку на свои псевдооткровения для драматизма

Запись общения адвкота с отцом ребенка к которому он обратлся в Балхаше в марте 2018г.

В судебную коллегию по гражданским делам Карагандинского областного суда - возражение на частную жалобу.

Во все инстанции - Казахстан

запрет на выезд из Казахстана

Ссылка на старницу ВКонтакте Терина Арина

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Бурьян нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В.В.: Помогите вернуть маме её сына или отцовский терор». Александр и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.