0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Три года назад Закурдаев А. попал в ДТП и чудом выжил. В другой машине погибли два пассажира, в том числе ребёнок. Алексею Закурдаеву очень жаль, что такое случилось. Но виновным он называет именно водителя второго автомобиля.Меж тем, ни суд, ни следствие не прислушиваются к доводам экспертов. Почему такое происходит, и можно ли найти правду в подобных случаях?
Закурдаев Алексей попал в ДТП 31.01.2014 в Кытмановском районе Алтайского края ,на его полосу вылетел автомобиль, Алексей ехал с братом из родительского дома в сторону Барнаула. В той машине погибло два пассажира,водитель остался жив и говорит что не помнит обстоятельства ДТП!  Дознаватель, которая составляла протокол осмотра места происшествия (на суде пояснила,что не компетентна в делах ДТП, просто в тот день была дежурная), указала что видела полосы от торможения. Замеры проводились спустя 1,5 часа после ДТП, шли спасательные работы шел снег, по месту происшествия передвигался транспорт. На фото таблице полос не видно, и свидетели их так же не видели! И она же определила место столкновения и описала в протоколе, хотя не имеет право этого делать. В итоге, полосы видели только дознаватель и сотрудник ГАИ. Ну а дальше заработала система,отписка и опрос свидетелей под эти две" бумажки" (схема и протокол осмотра).Показания под копирку до запятых.  В ходе судебного разбирательства адвокат добился о назначении КОМИССИОННОЙ авто-технической экспертизы!!! Представили ВЕСЬ исходный материал: фото таблица,запись видео регистратора (с первыми минутами после ДТП), где четко видно концентрацию осколков на полосе Закурдаева А.Ю. Эксперты дали конкретное заключение,что полосы не могли быть оставлены автомобилем Алексея, что по данным "бумажкам" не предоставляется возможным определить место столкновения и что место столкновения находилось на полосе Закурдаева (определили по видеозаписи),которую,кстати ,от нас тщательно скрывали.И все равно суд стоял на своем, дабы не оправдывать Алексея и не признал допустимым доказательством КОМИССИОННУЮ экспертизу,осудив Закурдаева на три года. Все мы надеялись на апелляционную жалобу,но эта инстанция даже не стала вникать,отказала во всех ходатайствах и оставила приговор без изменений! Мы уже не надеемся на вышестоящие инстанции,так как у нас в России проще одного признать дураком,чем кучу сотрудников! Поэтому и нет оправдательных приговоров,система работает!!! Надеюсь на вашу помощь.У Закурдаева А.Ю. двое детей (одной недавно исполнился год), порядочный семьянин и хороший человек. Жена остается одна - помощи не от кого ждать. Мы Вас умоляем помогите. Спасибо за внимание!

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Окунева нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В.В.: Поддержите справедливость в отношении Закурдаева А. Необходим пересмотр дела о ДТП.». Дарья и 523 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.