Отмена выплаты алиментов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Некоторые мужчины пишут отказ от детей, не желая выплачивать алиментные выплаты на их содержание. Но даже если судья вынесет постановление о лишении отца родительских прав, это решение не освобождает его от обязательств по финансовому содержанию ребенка, то есть от алиментных выплат.

Предлагаю ввести закон, позволяющий мужчине не выплачивать алименты в том случае, если мужчина предупреждает женщину заранее, что не хочет иметь детей, либо, если всё же произошла нежелательная беременность, то на ранних сроках беременности мужчина сможет отказаться от отцовства и алиментов.

Считаю это справедливым. Для примера. Молодая пара живёт вместе, студенты. Женщина обманным путём решает забеременеть, когда мужчина предупреждал её, что не хочет этого и это сейчас им не нужно. Женщина всё же беременеет. Мужчина вновь говорит ей, что не хочет этого. Почему он должен платить алименты? Он не хотел быть отцом. В итоге рождается ребёнок, который отчасти не нужен.

Данный закон повысит осознанность женщин не прибегать к неосознанному материнству, избавит мужчин от финансовых обязательств, которые он не планировал.

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Смирнова нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В.В. : Отмена выплаты алиментов». Полина и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.