Петиция закрыта

Остановить беcпредел Газпрома

Эта петиция собрала 176 подписантов

Мы, члены СНТ «Приозерный» Сергиево - Посадского района МО хотим задать вопросы нашим властям -

Сколько можно издеваться над своими гражданами? Неужели в нашей стране рядовой гражданин не может рассчитывать на справедливость и закон? У нас что, во главе государства стоит ГАЗПРОМ?

СНТ «Приозерный» - 50 лет. Мы, члены СНТ - законопослушные граждане РФ, вынуждены в судах отстаивать свое право на свою собственность.

ПАО «Газпром » в лице ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород», начиная с 2014 года подает в суд на членов СНТ «Приозерный» исковые заявления о сносе дачных домов и всех сооружений на наших участках, которым УЖЕ 50 лет!!! Именно в этот период и появились информационные щиты в непосредственной близости от наших домов и мы узнали об опасном соседстве.

Мы обращались за справедливостью и помощью и к Президенту Путину В.В. и к Губернатору МО, к Министру Энергетики и в Прокуратуру . К сожалению, наши предыдущие обращения с просьбой разобраться в сложившейся непростой ситуации были оставлены без должного внимания, кроме отписок мы не получили никакой реальной помощи.

МЫ стали заложниками неправомерных и несогласованных действий «Газпрома» и Администрации г. Загорск (ныне Сергиев - Посад).

«Газпром», проложили газопровод-отвод на г. Краснозаводск (тогда п/я № 11) с грубыми нарушениями, а именно:

Своевременно Не нанесли его на карты, не поставили его на кадастровый учет и не зарегистрировали его в Росреестре, не оформили должным образом земли.

Администрация г. Загорск, 50 лет назад отвела земельный участок под коллективное садоводство войсковой части №42261, не в должной мере изучив все особенности выделяемого участка т.к. не владела необходимой информацией по вине «Газпрома».

А в чем НАША вина???!!!

50 лет назад, в 1966 году мы получили землю под садоводство и строительство садовых строений по всем правилам, земля была выделена решением Исполкома. Все документы на выделенный земельный участок были своевременно оформлены в соответствии с требованиями и законами тех лет. В настоящее время и земля и строения находятся в собственности граждан, членов СНТ, без каких-либо обременений.

Так на каком основании наши дома и строения признают «самостроем»( !!!) и суд выносит решения о сносе нашей собственности , что является существенным нарушением ч.3 ст.35 Конституции РФ и ст.6 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод!

Мы все - люди пенсионного возраста, среди нас ветераны войны и труда, ветеран уголовного розыска, сельский учитель со стажем 50 лет, заслуженный врач, многодетные семьи, да просто люди, которые всю жизнь работали на благо нашей страны. Среди нас нет олигархов. Нам предписывают своими руками снести дома, которые строили еще наши родители и в стенах которых живет уже 4-ое поколение семей, причем, снести за свой счет, без компенсации

Нам трудно бороться с таким "монстром " как "ГАЗПРОМ", но мы не сдаемся!

Мы обращаемся к вам за помощью и поддержкой! Помогите нам достучаться до тех , кто призван защищать интересы и права своих граждан!

Сколько можно терпеть этот беспредел???!!!

Не дадим " достоянию народа" пройтись бульдозерами по этому народу!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Денисова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В.В., : Остановить беcпредел Газпрома». Татьяна и 175 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.