Направлено: В.В.Путину, Ю.Я.Чайке, В.А..Колокольцеву, А.Е.Хинштейну, Э.А.Памфиловой

Освобождение Китуашвили Эрика Давидовича и полная его реабилитация.

0 человек подписали. Следующая цель: 300 000

Уважаемые адресаты петиции, долгое время мы, нижеподписавшиеся, следим за исполнением указов президента и участвуем в общественном контроле. Благодаря совместным усилиям всех автоклубов России во главе с Китуашвили Э.Д., нам удалось помочь правоохранительным органам найти и обезвредить банду GTA, - реальных убийц и преступников, выявить коррупционные связи сотрудников МВД и ГИБДД, объединить молодежь и поддержать действующее правительство РФ, успешно осуществить пропаганду здорового образа жизни, трезвый водитель - первое правило.

Каждый подписавшийся может дополнить этот список успехов и заслуг нашего лидера.

Вся страна в глазах молодежи связывает это задержание с проблемой коррупции в рядах ГИБДД, с тем, чтобы быстро устранить лидера организации, объединяющей огромное количество автомобилистов и всех без исключения автоклубов страны. Данным задержанием создана искусственная провокация, целью которой являются массовые забастовки, антиправительственные рейды и нарушение общественного порядка.

Сейчас каждый автомобилист встал на защиту самого крупного автомобильного движения "Smotra.ru" в России и странах СНГ, нашего лидера, который наставил многих "смотровчан" на путь в борьбе с коррупцией.

Эрик сделал для нас очень многое, благодаря ему у многих людей появилась в жизни цель. Мне и многим другим не безразлична судьба Эрика Давидовича Китуашвили, мы все уважаем то, что он делает, и будем бороться за его свободу!

Мы, нижеподписавшиеся, просим адресатов подключиться и взять на личный контроль данную ситуацию. Каждый подписавший поддерживает действующее правительство и уважает Президента Российской Федерации. Просим объективного, всестороннего расследования данного дела, с целью выявления реальных заказчиков данного процесса, скорейшего освобождения Эрика и его полной реабилитации.

С уважением, автомобилисты страны.

Составлено Владимиром Китаевым (Smotra) при поддержке Сергея Жорина, Дмитрия Чугунова (СтопХам), Василия Вакуленко (Баста), Романа Чумакова (Жиган), Лазарева Аркадия(Дорога63), Руслана Акопяна (Дорога 63), Павла Пятницкого (лидера движения "Гражданское Право"), Анатолия Зарубина (zaRRubin)

#СвободуЭрику

Эта петиция будет доставлена:
  • В.В.Путину, Ю.Я.Чайке, В.А..Колокольцеву, А.Е.Хинштейну, Э.А.Памфиловой

Владимир Китаев создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Китаев нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В.В.: Освобождение Китуашвили Эрика Давидовича из-под стражи». Владимир и 216 870 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.