Нет сносу домов в селе Осиново

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, жители села Осиново, Зеленодольского района Республики Татарстан хотим задать вопросы нашим властям?

Сколько можно издеваться над своими гражданами? Неужели в нашей стране рядовой гражданин не может рассчитывать на справедливость и закон? У нас что, во главе государства стоит ГАЗПРОМ?

Мы простой рабочий народ, работающие в государственных учреждениях «Казанская Птицефабрика», ТК «Майский», учителя Осиновской школы, члены СОЦПРОФ - законопослушные граждане РФ, вынуждены в судах отстаивать свое право на свою собственность.

Компания "Газпром трансгаз Казань" решила назначить виновными за ВСЕ, простых людей, проявляя таким образом "заботу" об их безопасности, присылая судебные иски каждому отдельному владельцу участка, полагая, что отдельный владелец, не сможет спорить с огромной, богатой компанией. (Какая низость для огромной компании), тем более, что мы, обычные жители никаких законов не нарушали.

Мы обращались за справедливостью и помощью и к Главе Зеленодольского района Тыгину А.В., Премьер-министру РТ Халикову И.Ш., первому заместителю министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Фролову А.М, Президенту РТ Минниханову Р.Н., Президенту РФ Путину В.В., в Прокуратуру, в Ростехнадзор, уполномоченному по правам человека РТ Сабурской С.Х, депутату Гильмутдинову И.И. К сожалению, наши предыдущие обращения с просьбой разобраться в сложившейся непростой ситуации были оставлены без должного внимания, кроме отписок мы не получили никакой реальной помощи.
МЫ стали заложниками неправомерных и несогласованных действий «Газпрома» и Администрации Осиновского сельского поселения.

У Компании "Газпром" грубые нарушения, а именно: до сих пор не оформила земельные участки и охранные зоны, не поставили газопровод на кадастровый учет, не нанесли его на карты и не зарегистрировали его в Росреестре, то есть не оформили должным образом.

А Администрация Осиновского сельского поселения, при выдаче разрешения и выделения земельного участка, не проверила на месте и не послала запрос по данному газопроводу в компанию "Газпром". В результате допущенных ошибок и не очень добросовестной работы, возникла данная ситуация.

А в чём НАША вина???!!!

В 2008 году мы получили земли, как малоимущие семьи под строительство жилых строений по всем правилам. Земля была выделена решением Исполкома. Все документы на выделенный земельный участок были своевременно оформлены в соответствии с требованиями и законами. В настоящее время и земля, и строения находятся в собственности граждан, без каких-либо обременений.

Так на каком основании наши дома и строения признают «самостроем»( !!!) и суд выносит решения о сносе нашей собственности, что является существенным нарушением ч.3 ст.35 Конституции РФ и ст.6 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод!

Мы все простые граждане, работники гос. учреждений эту землю не самозахватом прибрали в собственность! Люди годами строили свои дома, а теперь суд может присудить нам самим ломать свои дома, что у нас за государство такое? Или нужно объяснить кому-то, что у людей нет второй жизни, чтобы по новой построить себе дом??? Среди нас нет олигархов!

Нам трудно бороться с таким "монстром " как "ГАЗПРОМ", но мы не сдаемся!

Мы обращаемся к вам за помощью и поддержкой! Помогите нам достучаться до тех, кто призван защищать интересы и права своих граждан!

Сколько можно терпеть этот беспредел???!!!

НЕ ДАДИМ СНОСИТЬ СВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ!!!!!

Cегодня Резеда рассчитывает на вас

Резеда Шайхуллина нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В.В.: Нет сносу домов в селе Осиново». Резеда и 423 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.