Министра здравоохранения Саратовской области Мазину, в отставку!

Победа

Министра здравоохранения Саратовской области Мазину, в отставку!

Эта петиция выиграла с 762 подписантами!

Нехватка жизненно необходимых препаратов в Саратовской обл, низкие зарплаты мед работников всех уровней, ужасные условия труда, увольнения мед работников, озвучивающих публично нарушения в больнице,отсутствие должного и объективного реагирования минздрава на жалобы граждан(стандартные отписки), уголовное дело по закупкам мед оборудования,-это только малая часть того, что происходит под руководством министра Мазиной! В декабре 2019 года прошли обыски в региональном минздраве Саратовской обл и у министра Мазиной, но даже отстранения от должности на время расследования уголовного дела, не последовало. О состоянии медицины в Саратовской обл можно ознакомиться в многочисленных публикациях региональных СМИ.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Климентова нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В​.​В.: Министра здравоохранения Саратовской области Мазину, в отставку!». Ирина и 761 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.