Петиция закрыта

Меркушкина Н.И. снять с должности и провести психическую и прокурорскую проверку.

Эта петиция собрала 124 подписанта

Меркушкин не раз был "глух" к народу,а в некоторых проблемах только ухудшал ситуацию и мешал её разрешению.Подписал договора с "нужными" организациями из Мордовии на поставку товара(цемент,курица,яйцо и т.д.).Нам не нужен губернатор который "работает" в своих интересах,а не в интересах народа,которому он и был избран помогать и служить.

Достаточно будет истории про автоваз.

Самарский губернатор пригрозил «никогда» не выплатить долги по зарплате, потому что ему не понравился тон работников.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин пригрозил, что долги перед работниками дочернего предприятия «АвтоВАЗа» «никогда» не будут погашены.

Об этом он заявил в ходе выступления перед жителями Автозаводского района Тольятти, передает местное информационное агентство «Засекин». Его слова также цитирует «Новая газета».
К нему обратились «бывшая работница предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат».
«Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате? Уже пошел второй год, столько было обещаний», — сказала она.

«Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них», — ответил на это Меркушин. Женщина извинилась и заявила, что она «нормально говорит» и «уже второй год без зарплаты».

«Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали», — заявил в ответ на это Меркушкин. Он напомнил, что общая сумма долга перед работниками была 168 млн руб «в начале весны». Из них «мы заставили» 160 млн руб. выплатить, заявил Меркушин. По словам губернатора, «сейчас там накопилось еще сто миллионов долга. Но накопившихся, люди числятся».

p.s.ТОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ. А ЖРАТЬ ЛЮДЯМ НЕЧЕГО НОРМА?

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Олейников нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В.В.: Меркушкина Н.И. снять с должности и провести психическую и прокурорскую проверку проверку». Дмитрий и 123 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.