Запретить уничтожение мелиорированного поля в водоохранной зоне д.Долматово Тверской обл.

Reasons for signing

Valentina Rodionova
4 years ago
Застройка частными домами не будет производиться, это плюс. Но теперь этому полю угрожает то, что в этом месте планируют построить трассу М10 Москва - Санкт-Петербург. В таком случае пострадает не только это поле и берег Тверцы, где отдыхают жители деревни Долматово и дачники, а также поле между Долматово и Жорновкой, а также лес, который просто вырубят и построят свою дорогу.
Рано радоваться, давайте бороться до конца, сельхозугодья, река и жители деревни Долматово и Жорновки не хотят жить на обочине трассы.
Предлагаю создать петицию о переносе трассы на значительное расстояние от жилых поселений.

Мария Крупенина
5 years ago
Живу недалеко от деревни Долматово и полностью согласна с жителями данной деревни

Дмитрий Довидов
5 years ago
Проживаю в данном районе поля отлично подходят для сельского хозяйства а не для коттеджной застройки!

Андрей Скакун
5 years ago
Пора прекратить мошенничества с землями.

Андрей Скакун
5 years ago
Наше государство необходимо защищать не только от террористов и американской интервенции, но, и от казнокрадов, и расхитителей земли.

Дмитрий Стогниев
5 years ago
Я бывал тут, видел, гулял, купался. Полностью поддерживаю эту петицию.

Артём Журенков
5 years ago
Я подписываюсь, потому что мне не безразличен край в котором я живу, и тем более, подобные заповедные уголки

Татьяна Григорьева
5 years ago
После продажи с/х полей вокруг деревни Протасово (Тверская область Калининский район с/п Кулицкое) наша деревня превратилась в огромный поселок, что нарушило местный биогеоценоз и экологию в целом.

Михайлова Оксана
5 years ago
Я подписываюсь, потому что против коррупции в органах власти, мне не безразлична судьба природы и окружающей среды.

Юрий Кирюшин
5 years ago
С землей надобно жить в согласии, с учетом общественной пользы. Иначе ослабнем вконец и погибнем на радость вековечным врагам.Нашим людям нужна реальная справедливость, а не кривая от хищных.