Грабеж северян губернатором края

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Губернатор Краснодарского края поощрает грабеж северян и малоимущих семей, которые рискнули вложиться  в новостройки.Сначала вас принимают с распростёртыми объятиями, там и закон фз-214,и сбербанк,и  страховые компании,все только за то,чтобы вы вложили деньги в стройку,которую никто вам и не собирается сдавать.Десятки причин,но только вынести приговор: снос,нарушили какое то что то.И даже решение судов ,и что там,даже указ президента не заставить администрацию г.Сочи(в нашем случае)расстаться с дорогой недвижимостью,которую будут продавать и продавать.Помогите,люди,остановить этот произвол,в новостройки влаживаються люди небогатые,у всех ипотека,задействованы мат.капиталы,военные ипотеки.Край процветает,и никто не видит плачуших в разных углах России ограбленных людей.

Cегодня минсылу рассчитывает на вас

минсылу доманова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин.В.В: Грабеж северян губернатором края». минсылу и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.