Любая многодетная семья нуждается в поддержке государства!Законопроект №680570-7не годится

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000


Многодетные семьи всей страны ждали единый закон о мерах государственной поддержки многодетных семей в Российской Федерации. И что мы видим! 

В Законопроекте № 680570-7"О мерах государственной поддержки многодетных семей в Российской Федерации"

 ВСЕ основные льготы Только Малообеспенным семьям! (компенсация оплаты коммунальных услуг, проезд и лекарства. Даже школьное питание и школьная форма)

А как же семьи, которые прилагаю максимум сил что бы обеспечивать семью? Они не нуждаются в поддержке государства!?

В этих семьях дети какие то другие?

Каждая многодетная семья, а особенно те, в которой есть дети с особенностями в развитии, семьи что имеют ипотечные кредиты и другие долговые обязательства нуждаются в поддержке государства.

Таким законопроектом авторы не только не улучшают условия жизни в многодетных семьях, они их ухудшают!

Ведь именно семьи среднего достатка составляют большинство многодетных семей, именно в них появляются дети, так как их есть на что содержать.

Нам нужны равные меры поддержки для всех многодетных семей страны, не зависимо от достатка!

С уважением, Многодетная мать четверых детей, основатель общественного движения в поддержку Материнства и детства "Радуга" Николаева Кристина Александровна 

Выдержка из Федерального Законопроекта
№ 680570-7 Статья 7.пункт 2."Права и льготы, установленные подпунктами 1, 2, 3, 5 и 6 пункта 1 настоящей статьи, предоставляются многодетным семьям или их членам в случае, если среднедушевой доход многодетной семьи не превышает величину прожиточного минимума, установленного в Российской Федерации."

 



Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Бойцова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В. В. Государственная дума РФ: Любая многодетная семья нуждается в поддержке государства!Законопроект №680570-7не годится». Алена и 26 557 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.