Ветераны боевых действий

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Вячеслав Родионов создал(а) эту петицию, адресованную Путин В.В.

Повысить ежемесячные денежные выплаты ветеранам боевых действий.

В России всегда ценили и уважали людей, которые в период ведения боевых действий, рискуя жизнью, с честью исполняли ратный труд, своей кровью и жизнью отстаивая интересы Отечества. К сожалению, в новейшей истории России, про ветеранов БД, забыли. Далеко не все ветераны БД смогли успешно реализовать себя в гражданской жизни. Многие являются инвалидами, покалеченными, потерявшими свое здоровье во время боевых действий. Выделяемое им пособие, 4 795,17 рублей в месяц, часто является единственным средством для существования. Сейчас, то, что именуется ежемесячной денежной выплатой ветеранам и инвалидам БД, больше похоже на подачку, чем на достойное финансовое пособие Воинам, отстаивавшим суверенитет и целостность государства во время войн. По-другому, назвать выделяемую смехотворную сумму в 2 780,74 рублей в месяц нельзя. Особенно это видно на фоне постоянных, в разы, увеличений заработной платы, пособий, премий, различных выплат депутатам Государственной Думы, региональных законодательных собраний, руководства аппарата правительства, администраций, мэрий и так далее. Необходимо чтобы государство ценило своих защитников, заботилось и решало социальные проблемы ветеранов. А именно, увеличить ежемесячные денежные выплаты для ветеранов и инвалидов боевых действий в 10 (десять) раз. Данная сумма малая часть того, чем государство может поддержать тех, кто верой и правдой служил своему Отечеству, рискуя жизнью и отдавая свое здоровье во время боевых действий.

0 людей подписали. Следующая цель: 100