Победа

SOS!!! Жизненно важно! Спасите мою маму!

Эта петиция выиграла с 22 374 подписантами!

Уважаемый Владимир Владимирович, Вероника Игоревна, Андрей Николаевич и Борис Вячеславович

Я, Штрак Александр Николаевич являюсь инвалидом первой группы (заболевание ДЦП) – колясочник, с  тяжелой формой физической патологии, студент МГППУ.

Когда мы говорим о качестве жизни человека в нашей стране, то имеем в виду не только уровень материального благополучия, но и много других факторов, необходимых человеку, чтобы жить полноценной жизнью, таких как здоровье, право на достойный труд и качественную медицинскую помощь.

Пока врачи будут относиться халатно к своей работе и превращать медицину и, в частности, онкологию в самую коррумпированную область медицины, то от онкологии будут погибать тысячи и тысячи россиян. Коррупция и халатность врачей – это проблема которая, скорее, вытекает из низкооплачиваемой работы врачей и немотивированности их работы, нежели частная проблема самого пациента. До тех пор, пока социальная политика в отношении врачей  не сможет разрушить миф о том, что врач – это престижная профессия и врачам нечего даже стараться лечить пациента, так как даже ответственность за смерть пациента с врачей снята, это будет препятствовать росту качества жизни больных.

В нашем случае хождение по бюрократическим кругам длится с 2012 года, когда маму, вместо того, чтобы обследовать, просто оставили без медицинской помощи. У нее стала развиваться опухоль молочной железы. Да, я не буду утаивать, что в 2012 году моей маме давали направление на пункцию, но придя в Диагностический клинический центр №1 и увидев, что данная процедура проводится в антисанитарных условиях, моя мама просто испугалась заражения крови. В октябре 2015 года у моей мамы начались невыносимые боли в области поясницы. В ноябре 2015 года мы вызвали скорую, но вместо госпитализации и обследования врач со скорой «установила» диагноз «ишиас» и сказала, что маме придется лезть на стенку, но с таким диагнозом они не забирают. В феврале 2016 года мы также вызвали скорую, и аналогичным образом получили отказ, и только в июне 2016 года мою маму госпитализировали в Городскую клиническую больницу №51 в неврологическое отделение. Не установив точный диагноз, в больницы назначили и провели лечение прибором Алмак, основанном на принципах магнитотерапии, что категорически нельзя.при онкологии. Кроме рентгена не было проведено никаких обследований, потому что в этой больнице отсутствует необходимое оборудование.В этой больнице она пролежала 10 дней, после чего ее выписали

Через 2 месяца приступ повторился с невыносимой болью, ее госпитализировали в ГКБ им. Жадкевича, где ей поставили 4 степень рака без особого обследования, так сказать, навскидку.

Мне приходится просить Вашего личного участия и контроля над этой ситуацией и положить мою маму в Московскую городскую онкологическую больницу № 62 или в ФГБУ Клиническую больницу Управления делами Президента РФ, так как после обращения в Департамент здравоохранения города Москвы, я получаю одни отписки.

20.10.2016 г. был получен ответ от Департамента здравоохранения города Москвы, за №0t-35-15754/16, где разъяснялось, что к моей матери ходит медсестра из хосписа.

14.12.2016 г. был получен ответ из Департамента здравоохранения города Москвы, где говорилось о том, что в дальнейшем по вопросам медицинского обеспечения я могу обращаться к заведующему филиалом Ч.Г. Гудиеву по телефону: 8 (495) 438-40-70.

Подпись Заместитель руководителя Департамента здравоохранения города Москвы А.В. Старшинин.

15.12.2016, когда мама находилась на лечении в паллиативной помощи, врач сообщила, что маме осталось жить 10 дней. Там же мама получила перелом ноги. Легли в другой стационар паллиативной помощи по месту прописки для обслуживания. Мама была выписана 12 марта 2017 года. Только мои обращения в Департамент здравоохранения вынудили врачей посетить тяжелобольного человека с раковым заболеванием и переломом ноги.

Фактически мою маму не лечат, посещают врачи, да: 1 раз в месяц, не назначая радикального лечения. Моей маме 60 лет. Неужели у нас в стране и городе Москве нет достойных специалистов по ее заболеванию?

Отписки я получаю каждый месяц. Меня шокируют тексты, которые наполнены просто космической глупостью и столь же масштабным равнодушием.

Для меня совершенно очевидно, что без обследования писать человеку, что у него 4 стадия рака, как сделали в ГКБ№ 71 им. М.Е Жадкевича – это преступная халатность, так как с 4 стадией онкологические больницы не берут. То есть врач в 71 больнице послал мою маму на Голгофу.

На сегодняшний день моя мама находится дома. Ее не обследуют и не лечат, а просто обезболивают. Процесс ее лечения стоит на месте, и мне, как сыну, горько смотреть на такое горе-«лечение» и ждать ухода моей мамы. В случае ее смерти меня ждет  только одно – ПНИ (Психоневлогический интернат). По сути, вечная психушка.

За безответственное отношение к своей работе надо привлекать врача к уголовной ответственности по части 1 статьи 105 УК РФ, так как это называется умышленным убийством.

В 62 больнице вся диагностика для нашего района платная, город один, тарифы разные. С увольнением Анатолия Нахимовича Махсона данная больница станет просто обычной российской больницей,

Прошу личного участия Вас Владимир Владимировича и Вас Вероника Игоревна и контроля в лечении моей мамы, т.к. получается, что армия врачей, регулярно, без задержек получающая зарплату, занимается не лечением конкретных пациентов, а формальной писаниной. За все годы переписки с врачами у меня сложилось впечатление, что эта армия медиков существует не для того, чтобы лечить гражданина, а для того, чтобы создавать побольше могил на кладбищах и преграды в исполнении закона.

Давайте не забывать, что о государстве судят по отношению к старикам, детям, инвалидам и качественной, а также доступной медицине.

Мои контакты:

Е-mail: shtrak@mail.ru

Facebook: https://www.facebook.com/aleksandr.strak?ref=bookmarks

Вконтакте: https://vk.com/ashtrak

Одноклассники: https://ok.ru/profile/581326076221

Вы можете перечислить любую сумму

Реквизиты:
Номер кошелька Яндекса: 41001506239971 или http://yasobe.ru/na/mamansdezhda#form_submit
WMR-кошелёк R398478501569
WMZ-кошелёк: Z109078702900
WMU-кошелёк: U296573149422
WME-кошелёк: E138897154498
Банковские карты:
Сбербанк:
ALEXANDER SHTRAK 6390 0238 9083 337774
Сбербанк
Получатель:АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ Ш. Номер счета:40817810138117668571
Банк получателя:МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.МОСКВА БИК:044525225 Корреспондентский счет:30101810400000000225 КПП:773601001 ИНН:7707083893 ОКПО:57972160 ОГРН:1027700132195

NADEZHDA SHTYRNYAEVA 639002389023635584
ВТБ

Для пополнения в рублях РФ
Наименование банка-получателя: ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО), г.МОСКВА
ИНН Банка получателя: 7702070139
КПП Банка получателя: 770943002
БИК: 044525411
Корреспондентский счет: 30101810145250000411
Получатель платежа: ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО), г.МОСКВА
Счет получателя: 30232810700002000004
Назначение платежа: Штрак Александр Николаевич, перевод средств на карту 5345 2606 1520 2770, НДС не облагается
Для пополнения в долларах США или евро
Beneficiary Bank: VTB BANK (PJSC) (TSENTRALNYI BRANCH, MOSCOW)
SWIFT: VTBRRUM2MS2
N Счета получателя: 5345 2606 1520 2770
Получатель: Shtrak Aleksandr Nikolaevich

Qiwi  +79645020065

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Штрак нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович: SOS!!! Жизненно важно! Спасите мою маму!». Александр и 22 373 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.