Петиция закрыта

Хочу справедливости для военных РФ

Эта петиция собрала 17 подписантов

Прошу помощи у Владимира Владимировича  Путина. Помочь в одном очень важно вопросе Военные РФ служат уже 8 лет  по горячим точкам последний Донбасс, их на данный момент не отпускают на гражданку, у многих есть семьи, невесты на гражданке  и их ждут, а их не отпускают, контракты закончились  давно, они подают рапорты уже не в первый раз на гражданку, а их держат,  говорят, что они будут до конца войны. Так не понятно, почему люди отпахали 8 лет по разным горячим точкам без отпуска и у них закончился контракт, и им не положено уйти по законченному контракту на заслуженный отдых? Пожалуйста, Владимир Владимирович разберитесь с этим вопросом сделайте, так что бы отпустили  Военных РФ на заслуженный отдых  к родным и близким, замените другими людьми я вас умоляю.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «путин владимир владимирович: Хочу справедливости для военных РФ». N и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.