Утром уехал, а вернется через 10 лет...

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, Свердловская область Открытое письмо от осужденного по ст. 228.1 и его семьи!

Суд, при вынесении приговоров, тщательно закрывает глаза на присутствующие в материалах уголовных дел грубейшие нарушения, УПК РФ , УК РФ Конституции , Закона "об ОРД" . Законодательства Российской Федерации, объявляя их либо несущественными, либо вовсе не дает ни какой оценки происходящему беспределу органов предварительного следствия и прокуратур, всячески прикрывая противоправность действий сотрудников тех инстанций, которые призваны служить на страже порядка и закона.

Наши близкие и родные в данный момент, так и не добившись справедливости в судебных решениях ни в одной из пройденных судебных инстанциях, не смотря на явные нарушения законодательства в ходе предварительного, а так же судебного следствия отбывают наказание с немыслимо ОГРОМНЫМИ СРОКАМИ по народным ст. 228 ст. 228.1 УК РФ. Мы не оспариваем, что наркотики - это плохо, что заслуживают наказания, большая часть дел по ст 228.1 сфабрикованны, данные деяния спровацированы правоохранительными органами. Почему нарушения остаются признанными доказательствами, а ошибки не исправляются? О какой гуманности и справедливости?! И если в стране идет борьба с наркотиками, разве это повод так грубо нарушать права человека, гарантированные Конституцией Российской Федерации? Это похоже на геноцид нации, на массовые репрессии. Это мифическая борьба за счет количества, а не качества раскрываемости. Настоящие наркобароны так и продолжают гулять на свободе, продолжая свой преступный умысел на распространение наркотических средств.

Да мой муж виноват и он себя, и я его не оправдываю! Он виноват, но наказание в 10 лет не соразмерно его преступлению. Он совершил один неоконченный эпизод, он не принес никому вреда, его преступление неоконченное. Он не получил ни рубля прибыли, он не покалечил ни одну жизнь! Но почему в деле группа лиц, если лицо следствием неустоновлено? Да никто не пытался это установить т.к. все правоохранительные органы это лицо знают! Почему в деле постоянно фигурируют смягчающие обстоятельства, а при вынесении приговора их не учитывают? Лишь наша семья теперь страдает, наша дочь растет без отца! Вы можете себе представить кого это, когда утром твой муж уехал, а к вечеру уже звонок о том, что он вернется через 10 лет?! Ранее сбытом он не занимался и данное преступление осталось неоконченным. Он многое упустил из семейной жизни, из воспитания дочки, он не видел как она начала ходить и говорить... и это послужило ему большим уроком для дальнейшего исправления. Я прошу не лишайте нас полной счастливой семьи и дайте шанс, будущие моменты нашей семьи, прожить полной семьей. Просим вас обратить внимание, на большое количество сфальсифицированных уголовных дел по статьям ст. 228,228.1 УК РФ за последние 5-10 лет, и провести масштабную проверку, особенно тех уголовных дел, которые идут как неоконченные, через ст. 30 УПК РФ.

Просмим пересмотреть уголовное дело моего мужа!

Обратите внимание - в СИЗО и тюрьмах сидит одна молодежь! Каким вы представляете будущее нашей страны?

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Пятунина нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Утром уехал, а вернется через 10 лет...». Ирина и 350 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.