Требуем отставки руководства Комитета по строительству Санкт-Петербурга!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, обманутые дольщики ГК «Город» требуем отставки руководства Комитета по строительству Санкт-Петербурга!

Считаем, что Комитет по строительству не справляется с возложенными на него обязанностями и полагаем, что либо руководство Комитета действует не в интересах дольщиков, либо оно полностью некомпетентно в решении вопросов проблемного долевого строительства.

Мы были обмануты застройщиком, который украл наши деньги, не достроив дома. Но теперь мы оказались обмануты чиновниками, которые взялись  решить проблему с долгостроем, а в итоге мы получили 2,5 года пустых обещаний.

Два сданных дома ЖК «Ленинский парк», о которых чиновники уже давно отчитались, были введены в эксплуатацию в таком виде, что в них невозможно было жить. Спустя 5 месяцев после сдачи в домах многое так и остается недоделанным.

Ситуация с остальными 11-ю объектами (дома-точки ЖК Ленинский парк, ЖК Прибалтийский, ЖК Морская звезда) плачевная. То, что мы наблюдаем сейчас – это создание видимости работы, и то не везде. При этом реальное положение дел умалчивается.

Дорожные карты, вывешенные на сайте Комитета по строительству, полностью противоречат данным ранее обещаниям и словам губернатора – достроить все проблемные объекты в Санкт-Петербурге до марта 2018 года. Дорожные карты не имеют под собой финансово - экономического обоснования!

Все последние заявления руководства Комитета по строительству в СМИ также ничем не подкреплены. Полагаем, что подобные «вбросы» делаются с целью снизить градус напряженности в среде дольщиков. Чиновники заявляют о положительной динамике в решении вопроса, а стройка как стояла, так и стоит. С таким подходом достройка домов растягивается на неопределенное время.

Комитет по строительству полностью дискредитировал себя в работе по достройке объектов ГК «Город».

Мы требуем смены руководства Комитета по строительству СПб. Санкт-Петербургу нужны честные, порядочные руководители, квалифицированные кадры, умеющие отвечать за свои слова и работающие в интересах жителей города, а не дельцов, пытающихся еще больше нажиться на горе людей.

Нам нужны люди, которые смогут достроить наши дома, а не кормить нас бесконечными обещаниями.

Cегодня Алла рассчитывает на вас

Алла Андреева нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович : Требуем отставки руководства Комитета по строительству Санкт-Петербурга!». Алла и 553 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.