Петиция закрыта

Требуем отмены повышения транспортного налога в Курской области

Эта петиция собрала 1 596 подписантов

21.09.2017
В четверг на заседании областной Думы курские депутаты поддержали непопулярную в регионе инициативу – они повысили транспортный налог. В пресс-службе Курской областной Думы уточняю, что в регионе ставки по многим категориям автомобилей ниже максимальных и тех, которые действуют в соседних регионах. Повышение налога должно «привнести в областной бюджет более 378 миллионов рублей. Изменения вступят в силу в 2018 году. По новым правилам налог на мотоциклы и мотороллеры составит от 94 рублей и выше, в зависимости от мощности двигателя; на легковые автомобили – от 727 рублей и выше; на грузовые автомобили – от 327 рублей.

Уважаемый Владимир Владимирович!

От лица жителей нашего региона прошу Вас остаться не безучастным в данной проблеме, по-скольку в нашем регионе существует реальная проблема с властью. Чиновники поднимают транспортный налог безосновательно, качество дорог действительно оставляет желать лучшего, но в соседних областях при меньшей ставке качество дорожного покрытия на порядок лучше. Из выше указанного делаем вывод, что проблема не в не хватке денежных средств, а их распределении.

В Курской области практически нет предприятий которые создаю продукт, город работает в режиме купи-продай. У населения огромные долги по ЖКХ, кредитам и т.д..

Cегодня yuriy рассчитывает на вас

yuriy minakov нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович : Требуем отмены повышения транспортного налога в Курской области». yuriy и 1 595 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.