Трагедия в Кемерово. Причины. Скажем НЕТ бюрократии!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

25 марта 2018 года страшная трагедия при пожаре в ТРЦ "Зимняя Вишня" унесла жизни многих людей и самое прискорбное многих детских жизней. "Как такое могло произойти?" - интересуется Президент РФ у глав подчинённых ведомств. Все молчат. Глава МЧС и мэр города Кемерово невнятно оправдываются "надзорными каникулами". Президенту РФ слышится "налоговые каникулы"  и он отказывается это понимать. Понимать, что происходит в стране, бюрократия достигла таких масштабов, что это стало приводить к трагедиям. В.В. винит халатность и разгильдяйство, и безусловно это так и есть. Но почему так происходит, не только в МЧС, а во всех сферах деятельности нашего государства? Гниющую систему управления с вертикалью власти надо менять. Почему у нас может решить наши проблемы только один человек? Этот вопрос к президенту. Реформы уже давным-давно назрели. В Госдуме принимают непродуманные  законы о "надзорных каникулах" и тому подобных, раздувая бюрократию всё дальше. Сильный президент должен быть не только во внешнем мире, но и первую очередь быть внутри страны сильным, а получается внутри страны наш президент слаб и не способен поменять интересы простых людей с элитой местами. Я ни в коем не хочу призывать к революциям, я хочу чтобы власть думала и заботилась об интересах простых граждан своей страны. Мы все ответственны в этой трагедии, выбрав тех, кто не способен защитить наши интересы, интересы большинства.

Уважаемый президент РФ Владимир Владимирович Путин! Займитесь наконец-то внутренними проблемами нашей Родины, будьте сильным в первую очередь здесь, не прогибайтесь под давлением тех, кого интересуют лишь деньги, а не люди! Пора начать менять систему.

Также Президент РФ пообещал наказать всех виновных. Предлагаю наказать авторов федерального закона о "надзорных каникулах" от 1 января 2016 № 246-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», а также всех депутатов за него голосовавших, например выдавать им зарплату в размере одного прожиточного минимума один год, пусть поживут как народ и научатся думать.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Федоров нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович: Трагедия в Кемерово. Причины. Скажем НЕТ бюрократии!». Михаил и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.