статью 165.1 ГК РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый, Владимир Владимирович!

Прошу внести изменения в статью ГК рф 165.1. Прошу внести изменения и дополнить статью. В данной статье говориться что сообщение считается доставленным и в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним. Т.е. если переводить данный текст в жизнь, то человек получается должен всегда сидеть дома и ждать, когда ему вручат сообщение. Если он этого не сделал допустим был на работе, либо лежал в больнице, либо уехал отдыхать за границу, либо какая-то командировка, то в суде принеся справку с работы что ты работал в то время, когда тебе приносили телеграмму, не будет доказательством что ты не получил юридически важный документ. Тогда как доказать, что ты действительно не получал сообщение? Если в этой статье отметаются все попытки доказательств. Владимир Владимирович подумайте пожалуйста о тех людях, которые хотели получить юридически важный документ, но не получили по каким-то уважительным обстоятельствам. Внесите дополнение. Внесите список ситуации, которые зависят от получателя! А какие ситуации не зависят!

Лично я пострадала от этой статьи. Я подала исковое заявление в суд по ст 250 ГК РФ право приоритетной покупке в коммунальной квартире дело 02-1399/2017. Я предоставила документы с работы о том что почтальон приходил в то время когда я работала поэтому письмо было не доставлено, так же были доказательства что к почтовому ящику имели доступ соседи, которые вытащили извещение. Так же предоставила письмо о том что я готова выкупить долю и никто не уклонялся от юридически важного уведомления, но Судья все равно отказала. Получается я должна была сидеть дома и не работать что бы получить данное письмо. Прошу поддержите меня, подпишите петицию. Тем самым мы поможем всем добропорядочным гражданам, кто не уклоняется от юридически важных сообщений а наоборот их ждет!

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Яковлева нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: статью 165.1 ГК РФ». Евгения и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.