Сменить руководство МАТЧ ТВ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу вас принять меры к продюсерам канала Матч ТВ. Считаю нынешнее руководство в лице Канделаки Тины Гивиевны не справляется со своими прямыми обязанностями. Например, сегодня 12.04.2017 в программе канала был указан матч Лиги Чемпионов Бавария-Реал Мадрид, однако, вместо него был показан хоккейный матч. Матчи Лиги Чемпионов были показаны на платных каналах Футбол 1, Футбол 3. Руководство Матч ТВ даже не соизволило оповестить зрителей о смене телевизионной программы (и такая ситуация происходит далеко не в первый раз). Также на канале не показывают матчи испанской футбольной лиги. На канале рекламы больше, чем самих спортивных трансляций. Считаю, что спортивный федеральный канал должен работать на зрителя, а на данный момент канал Матч ТВ делает все для того, чтобы зрители подключали их платные каналы Футбол 1,2,3. Примите меры к продюсерам канала, так как данная ситуация совершенно неприемлема. Матч ТВ не соответствует уровню федерального телеканала.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Сурикина нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович: Сменить руководство МАТЧ ТВ». Марина и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.