Реновация Ростову!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я как и многие жители г.Ростова на Дону живу в доме 1882 года постройки. Архитектурной ценности этот дом не несёт ( основываемся на ответах городской и районной администрации! ) В нашем доме ( пр. Ворошиловский 55 ) как и во многих других домах города,произвели многочисленные кап. ремонтные работы, но нашему дому это как слону дробина..... коммуникации проходящие под землёй и в подвальном помещении,систематически дают течь и создаётся аварийная ситуация!!! Дом имеет крен,частично обрушен,балки дома в критическом состоянии.... Список можно продолжать бесконечно. Местные органы самоуправления не реагируют на заявления жильцов! Утверждают что мы как собственники обязаны оплатить экспертизу дома... но в жк нет закона что собственники обязаны это оплачивать!!! Может наш город не выгоден чиновникам и Правительству,настолько что не планируется реновация????? Сколько людей должно погибнуть под завалами собственного жилья что бы дать огласку существенным проблемам людей???!!!! Все лезут в правительство с обещаниями,но ни кто не решает проблемы народа! Прошу поддержать эту петицию,что бы Путин В.В. услышал плач народа который платит последние деньги за руины в которых МЫ ПЫТАЕМСЯ ВЫЖИТЬ!!!! Наши дети хотят жить а не существовать!!!!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Дорофеева нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович: Реновация Ростову!». Татьяна и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.