Распустить сборную России по футболу

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Андрей Трусов создал(а) эту петицию, адресованную Дюков Александр Валерьевич и

Доброго времени суток! На Ваше рассмотрение выносится вопрос о расторжении контрактов с действующими игроками сборной России (либо о тотальном изменении её состава). Мы живём в великой стране. Так почему же мы не можем радоваться её спортивными достижениями и в футболе? Многие российские спортсмены показывают свой уровень на высоте, тем самым поднимая патриотическую гордость за свою страну, сплочая людей разных возрастов и воспитывая спортивный дух молодёжи. Наша сборная России по футболу не приносит никаких титулов своей стране уже очень давно.

Так почему же эти игроки представляют нашу страну? Почему мы можем наблюдать из новостей постоянные фарсы и инфоповоды этих людей?

Приведём несколько примеров с заработной платной игроков: Артём Дзюба (нападающий) - 3,48 миллиона евро в год; Далер Кузяев (полузащитник) - 1,5 миллиона евро в год; Рифат Жемалетдинов (полузащитник) - 1,5 миллиона евро в год; Андрей Семёнов (защитник) - 1 миллион евро в год; Антон Шунин (вратарь) - 1,74 миллиона евро в год.

И это далеко не самые высокие зарплаты наших футболистов. Уровень нашей сборной довольно низкий и кроме хорошей рекламы, к сожалению, мы ничего не видим.

Наша великая страна очень богата талантами и Российский Футбольный Союз обладает всеми возможностями для поиска и формирования сборной достойными игроками.

Наша просьба описана выше: распустить сборную России по футболу (либо провести тотальные изменения в кадрах).

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000