Продолжение естественной жизни

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В наше время важно выбрать природосообразное направление половой ориентации и сохранить это навсегда. Мы живем сейчас по причине нормальной ориентации наших предков. Мужчина и женщина - это союз, это дети и это семья. Правильное воспитание и сохранение культуры и традиций нашего народа - гарантия продолжения рождения детей и продолжения рода. Гомосексуализм – это болезнь, психическое расстройство, которое нужно лечить, а не навязывать его всем. Защитники однополых сексуальных взаимоотношений и семей - это враги человечества. Эксперименты западных стран показывают, к чему это может привести: ювенальная юстиция, лишение родительских прав, изъятие детей и их разврат, искалеченные детские души и тела. Считаю, что нужно запретить, вплоть до уголовной ответственности, за упоминание, пропаганду гомосексуализма, высказывания в любых СМИ, интернете в защиту прав психически больных людей, которые страдают нарушением сексуальной ориентации. Реклама операций по смене пола и людей, сменивших пол, - это также пропаганда психически больных людей. Это во много раз хуже, чем порнография, которую запретили. Продолжение пропаганды однополых семей, и защита прав гомосексуалистов приведут к прекращению рождения детей, уменьшению населения страны. Некоторые могут сказать, что это на меня не сможет подействовать, что я нормальной ориентации, что у меня есть дети. Но ваше бездействие даст свободу таким психически больным, и они примут законы против вас и ваших детей, против нормальных семей. Детей у вас будут отбирать, семьи развалят, а вы сможете оказаться за решёткой за нарушение их прав. Западные страны уже нам показывают, как этот план реализуется в их жизни. Нужно защитить наших граждан, особенно наши будущие поколения, нашу страну от этой чумы. Запретить пропаганду геев! Нужно восстановить в школах обучение по этике и психологии семейной жизни, преподавать в школах наши культурные традиции, по которым жили наши предков. Это – одна из важнейших гарантий продолжения человеческой жизни.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Киселев нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Продолжение естественной жизни». Сергей и 336 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.