Петиция закрыта

Привлечь к уголовной отвественности машинистов локомотива, совершивших наезд на медведя в Норильске

Эта петиция собрала 1 408 подписантов


5 декабря транспортная прокуратура Норильска заявила, что начала изучение видеоролика из интернета, на котором локомотив догоняет бегущего по путям бурого медведя и сбивает его под крики бригады «Дави!».
Весь видеоролик сопровождался смехом и циничными комментариями "Давай, давай!", "Дави" и т.д. Из просмотренных кадров видно, что машиниты специально увеличили скорость и не пытались избежать столкновения.
По данным ведомства, инцидент произошел поздно вечером 4 декабря на путях не общего пользования ООО ГМК «Норильский никель» в районе поста Голиково в черте города.Машинисты были обязаны остановить состав, они нарушили свои должностные инструкции.
Вот ссылка на видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=ovuxvYLU1A0

Страшно осознавать, что в нашей стране живут такие жестокие люди и безнаказанно издеваются над теми, кто не может им дать отпор. Ведь если бы медведь напал на человека или охотника, то его бы разумеется застрелили, ведь он опасен. А разве люди не опасны? Медведь получает наказание, а человек нет!

Поэтому, я прошу наказать преступников за умышленное причинение вреда здоровью животного. Главные люди страны борются за популяции диких животных, а бездушные люди уничтожают их без каких-либо угрызений совести. А также в дальнейшем выкладывают ролики в интернет. Это самое настоящее убийство. 

Я прошу уделить данному инциденту особое внимание, привлечь машинистов к уголовной ответственности и ввести наконец в нашей стране закон о защите животных, который будет реально работать. А также показать остальным живодерам, что ответственность за их деяния неминуема.

 

 

 



Cегодня Инна рассчитывает на вас

Инна Харламова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Привлечь к уголовной отвественности машинистов локомотива, совершивших наезд на медведя в Норильске». Инна и 1 407 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.