Петиция закрыта

Депутат Егоркина Н.А. против народа городского поселения Монино!

Эта петиция собрала 123 подписанта

В городском поселке Монино депутат Егоркина Нина Александровна властвует и грозится поднять цены на аренду ярмарки выходного дня. А также грозится снести ярмарку и поставить платную стоянку, в случае, если предприниматели рынка откажутся или не смогут платить завышенную арендную плату. В нашем посёлке Монино проживает 20 000 человека, рабочих мест мало, предприятий, где люди могли бы зарабатывать деньги нет. Жители поселка имеют низкую заработную плату и за товаром ходят на ярмарку выходного дня, так как не могут позволить себе ходить в магазины из-за более высоких цен на продукты и товары. Если предпринимателям ярмарки выходного дня повысят аренду, то и на товары предприниматели будут вынуждены повысить цены и тогда народу поселка Монино негде будет приобретать товары.

Егоркину Н.А. выбирал народ, так почему же она против народа, а не за него? Почему депутаты не понимают необходимость рынка и грозятся его снести? Если рынок и вовсе закроют, то более 140 человек, являющихся предпринимателями, останутся без работы в поселке, в котором и без того нет рабочих мест.

Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Громова нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович президент РФ: Депутат Егоркина Н.А. против народа городского поселения Монино!». Наталия и 122 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.