Построить ДЕТСКИЕ САДЫ в 17, 18, 19 и 20 мкр г. Оренбурга

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемое правительство !

В Оренбурге острая нехватка мест в детских садах №17, №18, №19, №20. В группах числиться в среднем по 40-48 человек! Данные детские сады находятся в новых, густонаселенных молодыми семьями районах города, в которых средняя этажность застройки - 14-17 этажей, домов построено около 76 и строительство на данный момент продолжается! Так как большинство жителей данный микрорайонов молодые семьи с детьми детсадовского возраста, устроить ребенка в ближайшие существующие детские сады не представляется возможным из-за нехватки мест!

Требование родителей обеспечить своего ребенка местом в детском саду рядом с местом проживания является основанным на правовых нормах.

Проектом застройки наших микрорайонов предусмотрено строительство в каждом из микрорайонов по два детских сада, но в ответе «Министерства Образования» Оренбургской области прислали ответ на обращение, что до 2020 года строительство новых садов не планируется, в связи с отсутствием бюджетных инвестиций!

Просим оказать содействие в решение данной и особенно важной проблеме для жителей 17,18,19 и 20 мкр. г. Оренбурга.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Кириллова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: ПОСТРОИТЬ ДЕТСКИЕ САДЫ в 17, 18, 19 и 20 мкр г. Оренбурга». Анна и 358 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.