Понизить цену на бензин до 20 рублей

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Просим обратить внимание на проблему, которая возникает с принятием закона о повышении акцизов на бензин.
Цена на бензин повышается каждый день и не спешит останавливаться на одной цене. С Июня 2014 года цена на нефть уменьшилась в два раза. А цена на бензин возросла. Поднятие цены на бензин считаем нечестным по отношению к гражданам Российской Федерации. Так как Мы живем в богатой ресурсами стране и можем себе позволить уменьшить цену на бензин. Автолюбители уже платят: транспортный налог, действующий акциз на бензин и сборы системы "Платон" для большегрузного транспорта.

С понижением цен на бензин снизятся цены на транспортировку товаров, сырья, что в свою очередь вызовет многократное понижение цен на продукцию, предназначенную для конечного потребителя.

Россияне уже живут за чертой бедности, люди остаются без работы, зарплаты понижаются и задерживаются.

Просим прислушаться к мнению обычных граждан и отменить закон о повышении акцизов на бензин и снизить цену до 20 рублей за один литр.

Cегодня Раиль рассчитывает на вас

Раиль Сафиуллин нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович : Понизить цену на бензин до 20 рублей». Раиль и 3 340 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.