Петиция закрыта

Помогите устранить незаконную свалку в г. Щелково!

Эта петиция собрала 878 подписантов

Помогите сохранить единственный чистый водоем и место массового отдыха жителей в Щелковском районе! Сюда приезжают так же гости из других городов, так как Амерьевский карьер славится большим количеством рыбы, невероятной красоты пейзажами, а так же возможностью заниматься дайвингом (глубина достигает до 25 м). К сожалению местными жителями в конце июня обнаружена свалка бытового и строительного мусора, которая находится возле п. Кожино (координаты 55.924572, 38.055379). Администрация Щелковского района была тут же поставлена в известность, но на все вопросы был один ответ, что "виновники наказаны", а вывозить мусор никто не торопился. Был проведен рейд Минэкологии и Госадмтехнадзора, имеются предписания на устранение, но вместо вывоза мусора, его засыпают грунтом. Вот уже на протяжении месяца наш карьер гибнет, так как по ночам завозится новый мусор, который тут же засыпают грунтом. Прошу помочь ликвидировать свалку как можно скорее и облагородить территорию.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Дем нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Помогите устранить незаконную свалку в г. Щелково!». Марина и 877 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.