Помогите отстоять наше жилье!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В мае 2016 года мы купили долю в одноэтажном доме площадью 272 кв.м. в г.Армавире Краснодарского края. У продавца были все необходимые документы при продаже дома (свидетельство, тех.паспорт, домовая книга). Сделку провели в МФЦ.

Мы сделали ремонт, завезли в дом всю необходимую мебель и технику. Начали жить.

Дом полностью устраивал, у нас подключены необходимые коммуникации и мы не испытывали никаких проблем.

Но месяц назад председатель нашего С/Т показал нам решение суда, что наш дом признали многоквартирным и отправили под снос. Мы были шокированы этой новостью.

Потом успокоившись и прочитав решение суда мы увидели, что не было учтено заключение проведенной судебной строительной экспертизы, которая установила что наш объект является двумя сдвоенными одноквартирными домами или домом блокированной застройки, соответствует строительным и градостроительным нормам и угроз жизни и здоровью не создает.

Обращались к истцу, администрации города Армавира. Они не хотят идти ни на какой контакт с нами и ни чем помочь не могут. Говорят что есть решение суда и его "надо исполнять".

Мы осуществили законную сделку и остались крайними. Теперь не знаем как выйти из сложившийся ситуации, это наше единственное жилье в которое вложили последние деньги. Мы не очень богатые люди и смогли сделать такую покупку только благодаря продаже старого жилья и взяв кредит на покупку нового. И как нам теперь выжить на 30 тысяч снимая квартиру с двумя детьми и выплачивая кредит банку.

Ссылка на дело в арбитражном суде http://kad.arbitr.ru/Card/0653082f-1930-423c-881b-fa78a990096c

Ссылка на решение http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/644f6b6f-7aeb-4ac2-b136-4d7f6679756c/A32-3710-2016_20170517_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf

Решение не окончательное. Жалоба отправлена в суд следующей инстанции. Пожалуйста помогите, просим вас о помощи!!!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Алексеенко нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Помогите отстоять наше жилье!». Владимир и 115 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.