Помогите добиться правосудия!! Мы нуждаемся в вашей помощи

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте меня зовут Комаристый Вячеслав Иванович!!!

Пишет Вам отец погибшего ребенка,которому было 9 лет. Эта трагедия произошла в ночь на 25.04.2016г .Мы отравились угарным газом!! Я со своей семьей женой и двумя сыновьями на тот момент им было по 9 и 10 лет жили на съемной квартире по адресу г.Алексеевка ул.Мостовая дом 14 кв 7. Вечером мы как обычно поужинали и легли спать.Когда очнулись  оказались в реанимации но нас было уже трое.Младший сын получил сильнейшее отравление газом после чего его сердце остановилось.Очень тяжело было в это поверить.С помощью родных и близких мы перенесли похороны сына.Потом проходили курсы лечения,у всех троих тяжкий вред здоровью.Завели уголовное дело  прошло уже 1.6 года,но так ничего и не выяснилось.Причину угарения нам так и не сказали,говорили что вытяжки работали в обратном направлении,а может всему виной устаревшая газовая колонка. Куда уже мы не обращались писали в прокуратуру г.Белгорода ,г.Москва и т.д.  вроде начали шевелиться.Но вот уже прошло опять 3 месяца и не каких продвижений снова нет. Прокурор Скоков не передает дело в суд,т.к ему мало доказательств, в том что виновны газовые службы.Сейчас мы начали писать всем заново.Если ничего опять не предпримут будем писать на телевидение.Мы хотим добиться справедливости и чтобы виноватые понесли наказание  за смерть сына по максимуму. Я все понимаю что мы простые жители и никому до нас дела нет,но все же пытаемся чтобы нашли управу на виновных нашей семейной трагедии. Прошу вашей помощи. Я пойду до конца и руки опускать не собираюсь!!

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Комаристый нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович: Помогите добиться правосудия!! Мы нуждаемся в вашей помощи». Вячеслав и 833 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.