временное убежище

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Путин Владимир Владимирович Я Петров Роман Олегович 16.08.1988г рождения. Гражданин Украины, уроженец Луганской области. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации. Так как считаю Россию своим домом, где работал и провел достаточно много времени. Возвращаться на нынешнюю Украину не могу, в связи с нынешним режимом и политикой. В Москве я работал с 2007года в организации "ООО СК МБК"- монтажником технологических трубопроводов. Затем в г.Суворов, Тульской области на Черепецкой ГРЭС. Освоил профессию- сварщик. Проработал до 2013г, ездил на Украину навещать родителей. Затем снова вернулся в Россию, уехал в г. Владимир -где работал не официально. 2014 году на моей родине- в Луганской области, началась война. И я немог выехать чтобы продлить миграционную карту, чтобы снова находится легально на территории Российской Федерации. В 2016 году потерял паспорт, стал узнавать как восстанавливать документы. Сказали что надо ехать домой- на Украину, а дом мой находится в двух километрах от линии фронта. В так называемой серой зоне- Первомайский район, пгт Тошковка. Родители просили меня не рисковать ехать, так как шли бои. В поселке проходили националистами и СБУ зачистки неугодных, находится на территории было опасно. Я думал что все скоро закончиться, и я смогу восстановить документы. Чтоб подать на российское гражданство и легально находится, работать на территории РФ. Потому что за все эти годы проведенные в России, я стал считать ее своим домом. Я хочу жить в стране где ценят и уважают своих родителей, уважают ветеранов, помнят историю. Хочу приносить свой вклад в развитие и процветание России. В 2017 году приехал из Владимира в Москву, работать сварщиком в компании ООО ПИК- работал нелегально. Но другого выхода не было. Надо было как то зарабатывать на жизнь. В январе 2018 года меня задержала полиция и осудили за нарушение срока прибывания на территории РФ. Поместили в ЦВСИГ ГУ МВД России по Московской области городское поселение Егорьевск, деревня Костылево. Я обратился за помощью в УВКБ ООН "Комитет " Гражданское содействие". Где мне был представлен адвокат. Он пытался оспорить решение суда, но в итоге суд проиграли.
УФМС дали запрос в посольство Украины для подтверждения моей личности. На что пришел ответ, в котором отказываются признать меня гражданином Украины. Объясняя это тем, что на территории Луганской области проводится активная фаза антитеррористической операции (с боевыми действиями). И работа УГСМ Украины на неподконтрольной украинской стороне приостановлена, и подтвердить личность не могут. Я обратился в УВМ ГУ МВД России по Московской области с заявлением о предоставлении временного убежища- но боюсь что откажут, в связи с тем что сейчас мало кому предоставляют и мотивируют минскими соглашениями о перемирии. Как лицо без гражданства и невозможности вернуться сделать и подтвердить гражданство, а так же мой дом в буферной зоне- буду находится в спецприемнике неопределенное время. Года пройдут в заперти. Очень прошу Вашего содействия Владимир Владимирович в получении временного убежища, а в дальнейшем легализации и получения Российского гражданства. Я люблю Россию и могу принести пользу стране- своим трудом.
С уважением Петров Роман Олегович

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман петров нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович : Получить временное убежище». Роман и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.