Отстранить Губернатора Воробьева от решения застройки URBAN GROUP

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Поставить на место Андрея Воробьева, того человека который отвечает за свои слова и доведет дело, до конца, поможет решить проблему с 20 тысячами семей которые остались без крыши над головой и многомиллионными ипотеками

ДомРФ 09.06.18 сказали, что стройка возобновится на всех объектах через 2-3 мес.,для этого нужно обанкротить.Обанкротили, теперь говорят,что строить Лесобережный и Лайково нецелесообразно.

Решение по достройке Лесобережного и Лайково не принято и не известно, когда будет принято. Главная задача ДОМ.РФ сейчас - разъединить всех дольщиков и инициативные группы, чтобы не допустить их объединения для зашиты своих законных прав. Для этого сейчас одних успокаивают при личном общении или с помощью телефонных звонков, другим обещают достройку до конца года, третьим компенсации.

Мы поверили ДОМ.РФ, что банкротство - единственно быстрый способ достройки всех домов одновременно. 23.07.18 ДОМ.РФ фактически отказался от своих обещаний и перенаправил проблему на Министра строительства МО Тагиева, который по факту отказался с дольщиками разговаривать. Наша проблема для него не в приоритете. А теперь по пунктам, как нас ввёл в заблуждение дом.рф, во главе с Александром Плутником:

1. 09.06.18 заявили, что стройка возобновится на всех объектах одновременно через 2-3 мес., для этого нужно обанкротить Урбан групп. Обанкротили, теперь говорят, что строить Лесобережный и Лайково нецелесообразно. ЖК «Видный город» и «Опалиха о3» фактических заморожены, пока на год, при этом никакими документами возобновление строительства этих ЖК не подтверждено, застройщика нет и кто согласовал сроки строительства - нет ответа. Плутник дольщикам: «Какая вам разница, кто будет застройщик?».

2. Аудит, обещанный Виталием Мутко в конце июня, до сих не раскрыт перед дольщиками. Мы не знаем, сколько осталось наших же денег на счетах Урбан групп на достройку домов, за которые мы заплатили и сколько ещё не хватает.

3. Правоохранительные органы бездействуют, никто не занимается возвратом денег с личных счетов учредителей Урбан групп Александра Долгина и Андрея Пучкова, учитывая, что квартиры продавались, как «горячие пирожки».

4. Все комментарии дольщиков в социальных сетях Минстройкомлекса МО, г-на Тагиева и Губернатора МО Воробьева удаляются!, люди блокируются, чтобы скрыть от общества нашу проблему.

Сейчас наша задача - объединение дольщиков всех ЖК, чтобы не допустить обмана уже со стороны властей, которые красочно и позитивно рассказывают на федеральных каналах о решении всех проблем. Цель чиновников - не допустить остановку продаж и коллапса на первичном рынке недвижимости.

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Тугушев нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Отстранить Губернатора Воробьева от решения застройки UGBAN GROUP». Виталий и 1 928 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.