ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ ГЛАВУ ФСБ РОССИИ БОРТНИКОВА А​.​В.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алексей Свиридов создал(а) эту петицию, адресованную путин владимир владимирович

Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас дать указание провести проверку ниже изложенных сведений, возбудить уголовное дело и в случае подтверждения отправить в отставку главу ФСБ России Бортникова Александра Васильевича.

Гражданин, представившийся сотрудником центрального аппарата ФСБ России полковником Георгием (телефон +7 968 534 15 23), заявил что действует по личному указанию Бортникова А.В. в интересах Симкина Константина Моисеевича и Якушина Сергея Николаевича – владельцев сети клиник «ДЕНТО-ЭЛЬ» и «СЕМЕЙНАЯ», которые находятся под крышей ФСБ.

Георгий сообщил, что ему поручено разобраться в финансовом конфликте возникшем между Якушиным С.Н. и Григорьевой Ольгой и узнать долг надуманный или нет.

По заявлению Григорьевой Ольги (бывшей жены руководителя ОСАО «ИНГОССТРАХ») при разводе она получила деньги, 540 000 долларов из которых дала под 12% годовых Якушину С.Н. на бизнес ресторана «НЕЦКЕ». Деньги Яукшин не вернул.

Ольга Григорьева обвинила Якушина С.Н. в краже денег путем мошенничества и злоупотребления доверием.

Полковник Георгий не законно использует своё служебное положение,  превышает свои должностные полномочия, угрожает, фактически занимается телефонным терроризмом.

0 людей подписали. Следующая цель: 100