Объявите официальный карантин

Объявите официальный карантин

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Константин Корюкин создал(а) эту петицию, адресованную путин владимир владимирович

Уважаемый Владимир Владимирович! Пора вводить карантин (режим ЧС со всеми вытекающими), если мы не хотим вернуться в "каменный век". Уже сегодня нарушаются права и свободы граждан без юридического основания на это. По сути то что сейчас выплюнуло правительство – антиконституционная и совершенно незаконная ситуация, и вот почему:
В соответствии с Конституцией РФ, КАЖДЫЙ гражданин РФ имеет право на передвижение, в соответствии со статьёй 1, имеет право на работу (статья 37). Так вот, ограничить указанные выше права можно, но только в том случае если будет введён режим ЧС, карантин и всё в таком духе. Только нет у нас карантина, а ограничение прав есть.
С телевизора, интернета, телефона, из под лавки и даже из утюга голосят представители нашей власти о том что нам нужно сидеть дома, некоторых пытаются наказывать за нарушение карантинных мер и грозятся штрафовать и сажать в тюрьму за нарушение режима самоизоляции, однако карантин никто не объявляет. Называют это «Выходные с самоизоляцией», «Каникулы», «#СидиДомаНеГуляй»… как угодно, только не карантин и не режим ЧС. Как так может быть? – а всё очень просто, как только вводится режим ЧС – всё обеспечение населения жизненно необходимыми товарами ложится на государство, приостанавливается выплата разного рода кредитов, при том с заморозкой процентов, блокируется выплата арендных плат и прочего… только зачем это делать если у «жирных» Россиян ещё на некоторое время есть деньги?!
А бизнес что? А всё просто. Сегодня, например, закарантинивают без карантина Новосибирск. Что это значит? – Это значит что Ухань’каные работодатели скоро не смогут платить своим сотрудникам. Я, например, если такая беда меня достанет не стану брать кредит на ЗП, т.к. это обязанность государства, но только это ясно лишь бизнесу и немногим гражданам. Как только зарплаты кончатся Ухань’каные работники начнут жаловаться на подлых коммерсантов, которые не выполняют указания власти и не платят зарплаты, бросая их бедных на произвол судьбы… Вот здесь добрая власть может быть выдаст булку хлеба работягам, и может быть даже не в кредит (не могу утверждать, не знаю) и отругает, а может и накажет даже подлого предпринимателя – эксплуатанта, за то что он только трусы последние не вкачал в ЗП. Оно ж законно, нет же режима ЧС. Я уже не говорю о ИП и самозанятых, которые пострадали более остальных.

Пишу достаточно груба не придерживаясь строгой этики, однако то что происходит в нашей стране сейчас ведёт к краху экономики. Мы не восстановим бизнес и не сможем работать нормально после карантинных мероприятий за счёт предпринимателей. Уважаемый Владимир Владимирович, я и все предприниматели, которых я знаю, считают себя обворованными государством. В мирном мире без карантина мы платили налоги, страховые взносы... мы по сути кормили всю нашу государственную машину и хотим получить ту же отдачу от государства в тяжёлые времена. Вот что я предлагаю сделать уже сегодня:

1. Ввести строгий режим ЧС на территории всей страны, вместо незаконного ограничения на передвижение;

2. Отменить начисление процентов на все виды кредитов, а так же остановить выплаты платежей по этим кредитам для всех граждан и предприятий РФ;

3. Отменить выплаты зарплат, вместо этого за счёт государства выплачивать всем гражданам РФ среднюю зароботную плату по стране, независимо от статуса, положения в обществе и прочих показателей;

4. Ввести неменуемую ответственность за любое нарушение карантинных мер. Здесь не может быть никаких оценок - нарушитель режима ЧС виновен независимо от степени нарушения.

Уверен, у государства достаточно ресурсов для того чтобы сделать то о чём я пишу в эти нелёгкие времена. Так и только так мы можем выбраться из сложившейся ситуации и остаться наплаву, иначе мы рискуем потерять всё и попасть в полный хаос.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!